Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조랑 자이언이랑 앨리웁이 경기마다 한번씩 나오는거 같네요.

제목이 좀 긴데
앨리웁도 몇번했는지 기록을 잰다면 론조 to 자이언이 올해 최다 기록 세울 듯 합니다.
론조 자유투도 모수가 커지니 평균에 회귀할것 같아요. 제 예상엔 70% 봅니다

Comments

지금은 프리시즌이라 그렇지 않을까요?

WR

예전 넷츠 생각하면서 기대해보네요

저는 콘리 to 고베어 봅니다. 

시즌 시작하고도 많이 하면 카운팅 할 겁니다.
예전에 클립스가 랍시티 라고 불릴때도 그랬고,
그 이전에도 앨리훕 숫자는 카운팅 하긴 하더라고요.

WR

오... 그렇군요

하든to카펠라가 젤 많지 않을까요?
진짜 경기당 2-3개는 나오는 느낌이었는데

압도적으로 많을 겁니다.
하프코트에서 많이 해야 유리하죠.

콘리-고베어

폴-아담스

루비오-에이튼

론조-자이언

하든-카펠라

커리-WCS

자모란트-JJJ

모두 기대됩니다만... 팀으로는 올랜도와 필리가 앨리웁이 가장 많을 것 같습니다! 

이거는 르브론-AD 도 무지 많을 것 같네요. 

저도 왜 이 두조합에 언급이 없는거지 하고 있었습니다.

돈치치-포징 도 많이 나올 것 같습니다.

전 애틀 듀오가 제일 많아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건