Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애런 고든의 판박이

사실 이미 유명한 닮은 꼴이고 예전부터 항상 생각해온 거지만..

현재 진행되고 있는 MLB 아메리칸 리그 챔피언쉽 시리즈 보면서 다시금 느끼는 애런 고든의 판박이..

애런 저지!!

애런 고든과 애런 저지 정말 말도 안되게 닮은 거 같습니다.
사실 약간은 다르지만..

느낌이 미쳤습니다. 느낌이 정말 비슷한!!
둘 다 공룡상! 울그락 불그락

가져온 사진에선 고든이 좀 더 이목구비가 뚜렷해서 잘 생겨보이긴 하는데..
저는 저지가 (이 둘 중에선) 좀 더 곱상하게 생긴거 같고 고든이 더 남자답게 생긴 거 같습니다!

양키스 저지를 입은 (양키스 저지 입은 저지) 사진은 놀라지 마시라~
애런 고든이 할로윈 코스프레로 애런 저지 분장을 한거라고 하네요!
무슨 유니폼 하나 얹는다고 이렇게 비슷하냐

참고로 구글에

Aaron Gordon Aaron Judge 치면
연관 검색어에

Aaron Gordon Aaron Judge brothers가 나옵니다.
이미 미국 현지에서도...!!

재밌게도 두 선수 이름 까지 동일하네요!
애런!!

Comments

현지에서도 닮았다는 말 많이 듣죠, 하필 이름도 같아서.

마켓으로 인해 저지쪽의 유명세가 아무래도 더 크다보니 고든이 소환되는 입장인 경우가 더 많지만.

얼굴샷만 비교해보면 빼다박은건 아니지만 그 분위기나 느낌이 정말 닮은 애런 브라더스.

WR

그쵸 정말 느낌이 미치도록 비슷합니다.

고든아 저지만큼만 하자

WR

그렇다면 MVP 후보?!

덩치도 뭔가 비슷하죠 저지 6’ 7” 280lb vs. 고든 6’9” 220lb

WR

오호

몸무게까지 고려하면 저지가 더 거구 군요?!

할로윈 때 애런 고든이 애런 저지 코스프레하고 다녔다고 합니다

WR

상상력 엄청나더라구요

저지가 참 거인인데...고든보다 작다는 것에.다시 한 번 농구선수의 위엄을 느낍니다

WR

역시 피지컬은 농구죠!

전 다운그레이드 지창욱이라고 생각해왔는데

WR

... 고든이니?!
(장난입니다. )

고든도 근데 저 사진 보니까 은근 남자답게 잘 생겼더라구요.

아 잘생겼다기보다 느낌이 닮았다는 겁니다

아 코스프레였군요 저는 저 사진 정말 닮았다고 생각했는데 뭔가 다행이네요..

WR

헷갈릴 만 하죠 진짜 둘은

??????????
저지가 고든 동생 아니였나요?
그렇게 알고 있었는데 아닌가 보네요

상이 다르잖아요

WR

그래도 이름이라도 닮은건 정말 신기합니다

형제라고 할만큼만 딱 닮아서요

WR

속으실 만 합니다. 넘 비슷해요

완전 비슷해서 mlb보는 아버지한테 애런 고든이라고 nba에 얘 형 있다고 말씀 드렸습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건