NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스톱허브로 nba티켓 구매해보신분 있나요?

이 기간에 샌프란시스코를 들리게 되어서 1월24일 골든스테이트 인디애나 티켓을구매하려고 찾아보는중인데 스톱허브에서 구매해도 아무문제없이 입장가능한가요?

Comments

Stubhub으로 많이 봤습니다 문제 없습니다

WR

거기서 구입하고마면 이티켓이 어떻게오나요? 그냥 A4용지로 출력하면되나요?

인스턴트 다운로드로 출력되는 것도 있고 모바일도 있습니다. 구매할때 티켓을 우편으로 받는 것만 아니면 편하게 관람가능합니다.

가장 많이 사용하는 곳 중 하나죠 아마..? 전 전혀 문제 없이 구매하고 입장 했었습니다. 오라클 갔을 때나 유나이티드 갔을 때나 둘 다 스텁허브에서 구매했어요. 

WR

막 티켓에 이름적혀있고 막 비교해보고 그러진 않나요 ? 첫직관이라 아직 찾아보는중인데 두려움반 설레임반이네요..

원래 구매한 사람 (Issued to) 말씀이신 거 같은데 저도 제 이름이랑 다른 이름이었는데 입장하는데 전혀 지장 없었습니다 . 그냥 바코드 찍고 바로 들어갔어요. 아 물론 가방 검사 (시큐리티 체크) 는 다 하는데 이건 이름이랑 상관 없는 절차고요. 

WR

아 그렇군요! 감사합니다

WR

앗 스탑허브밖에몰랐는데 거기도 찾아봐야겠네요!

저는 stubhub으로 구매 후 flashseats 어플로 티켓 받아서 입장했습니다. 판매자마다 티켓 전달방법이 달랐던 것 같은데 구매시 확인해보세요.

WR

앗 어플로받아서 그렇게입장도되나요? 출력해서가거나 그렇게해야하는줄 알았네요

저도 10월 22일 LA더비 직관땜에 여럿 알아보고 있는데요. 티켓마스터, 스텁허브, seatgeek, axs.com(이건 la만 해당인거같아요. 공식사이트) 네개 띄워놓고 보고있습니다. 가격은 결국 거기수 거긴데 경기 2-3일전부터 떨어진대서 아직 관망중입니다. 미국은 리셀 티켓이 문화로 자리잡아서 아무 문제 없다하더라구요. 티켓 뽑아 들고가거나 앱으로 받아가면 된대요

내년시즌때쯤 보러가려고하는데요 그러면 티켓을 미국가기직전쯤에 사서 가자마자 보는 것이 가장 쌀까요?

케바케입니다. 수요와 공급이 언제나 같지 않고 상대팀에 따라 가격이 천차만별입니다.

전 오라클 갔었을 때 티켓 마스터 이용했고, 모바일 티켓으로 입장했습니다.

앱으로 입장했을 때 스샷으로는 입장이 안되고 인터넷 연결이 되어 있어야 했습니다.

당연히 문제 없습니다.
지역이 동부긴해도 판매처 별로 판매하는 자리가 달라요. 중복 판매는 없습니다.
티켓마스터,스툽허브,구장 모두 다른 자리를 판매 하거나 같은 자리를 판매해도 판매완료 가 되면 오버부킹은 안됩니다.

구단 홈페이지 내에 flashseats라는 곳에서 개인이 판매하는 표 구매하셔도 되요.
표는 어플로 보여주고, 거기 스태프가 스캔하는거라 신경쓰지 않으셔도 됩니다

저도 스텁허브로 봤어요~'정말 이게 티켓인가?' 싶을정도의 a4용지출력..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건