Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야호~새 유니폼 도착이용~

커스터마이즈 제품은 항상 구매가 꺼려지지만 어쩌겠어요 사야지...
번호 바뀌는 바람에 아오...

Comments

오 새 유니폼 축하드립니다!! 그런데 커스터마이즈 제품은 마킹이 되서 나오는 상품이랑 차이가 있나요??

WR

나이키 제품은 별로 차이가 없는것 같아요.
아디다스때는 번호 끝부분 올이 풀리는 대참사 때문에 좌절했는데 생각보다 잘 나왔어요.
그래도 예전 스윙맨들처럼 재봉마감이 아니라서 그 부분은 여전히 아쉽네요

새 유니폼 축하드립니다! 돌아온 하워드가 레이커스와 함께 즐거운 농구하면서 좋은 성적 거둘수 있으면 좋겠습니다

WR

잘했으면 좋겠어요 제바알

하워드 유니폼이 이렇게 많아질지 몰랐어요. 2008년 올랜도 시절만해도 프랜차이즈 스타가 될줄알았는데..

WR

저도 몇벌인지 모르겠네요

역시 구매하셨네요. 빠르십니다.
이제 팀하워드님의 져지수집이 끝나고, 하워드도 이번시즌 반지하나 꼈으면 좋겠습니다. 최고였던 선수가 다 내려놓고 바닥에서 다시 시작하는게 쉽지 않았을겁니다.
근데,옷장에 모셔둔 12번져지 있어서 안심했더니 백넘버가 바뀌다니뇨
39번은 다는 선수도 별로없고, 비인기번호 일텐데 하워드가 저 번호를 택한 이유가 따로 있을까요??

WR

3+9=12!!!!

헐 하워드의 오피셜인가요?

WR

물어봐야겠네요

GIF 최적화 ON 
1.1M    300K
WR

본인의 노력 여하에 따라 남은 농구 안생이 어떻게 될지.. 기대가 됩니다..
응원합니다

WR

올시즌 좋은 평가를 받기를 바랍니다

하워드 좋아하시는 이유나 계기를 알수있을까요?

WR

제가 원래 센터들을 좋아하는데 마침 하워드가 데뷔하면서 최애 선수가 된거죠
그러다가 한국 왔을때 만났다가 미국가서 친구먹고 더 좋아진거죠

엥 실제로 만나셧나요

아이디로 검색해보시면 될듯합니다..

미국가서 친구가 되셨어요?
대단

팀하워드 이 분 유명인사죠. 아이디로 검색하시면 하워드와 만나서 했던 일들 써 놓으신 것 있어요.

이제 더이상 유니폼 늘어나지 않고 레이커스서 잘 풀렸음 좋겠습니다

WR

아깝습니다... 30개팀 다 모을 수 있었는데 말이져 

부럽습니다......

팬으로서 이번시즌 건강히만 뛰어주길 바랩니다...

WR

부모님들이 건강하게만 자라달라고 하셨던 말씀을 이제야 이해합니다

살 엄청 뺐던데, 새로운 의미의 breaking out 시즌이 되었음 좋겠습니다. 제가 레이커스 팬이니까요!!

WR

한배를 타게 되었네요 

올해 우승하고 오랜 기간 리그에 있었으면 좋겠네요.

WR

이제 나이도 있어서 몇년 안남았져

재봉마감이 아니라 입으시진 못하겠네요 ㅠ

WR

저는 싸인받은것도 그냥 막 입습니다 

하워드 정말 화이팅입니다, 르브론 프라임시절에 같이 응원하던 선수였는데 꼭 이번에 대성하길!

WR

대성공했음 좋겠습니다ㅜ

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건