Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로 앤써니의 루키 시즌

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1174808480764649473?s=19

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

꼭 이렇게 비꼬아야만 하나요?

루키시즌에 대단했고 레전드 커리어를 쌓은 선수입니다.

공감합니다...

몸관리를 못했다...도넛맨이다 하는데...워낙 스코어러에 가까운 스타일이라서

더큰비난을 받는것 같아요...ㅠㅠ  (팬심 입니다..)

죄송합니다.

덴버 시절 날렵한 몸을 계속 유지했다면 기량이 유지됐을까요..참 아쉬운 선수입니다

덴버&뉴욕 초창기 간지는

이정도 기록이면 르브론이 아니라 멜로가 신인상 받았어도 이상하지 않았겠네요

르브론 ROY 수상때에 많이 나온 얘기기도 하죠. 카멜로가 개인성적 밀리는것도 아니고 팀성적은 차이가 나는데 왜 르브론이받느냐 적어도 공동수상은 해야 한다 등등의 의견들이 꽤 있었습니다.

말년에 기량 급하락, 저니맨 후 방출 테크로 이미지가 많이 망가졌지만 멜로는 역대급 슈퍼스타죠! 득점력은 최고 클래스고~ 커리어가 짧은것도 아니죠. 인기도 많았고.. 다만 데뷔동기 르브론이 워낙 외계인급 활약을 한 덕분에 어쩔수 없이 비교가 되었고 워낙 에고가 강한 타입이어서 호불호가 많이 갈리는 선수이죠. 명전은 이미 5년전에 확정했죠.

첫해에 가넷-스프리웰-카셀 삼각편대의 미네소타를 플옵1라운드에서 만나서 4:1로 쫘아악 밀리긴 하지만 신인이 플옵 경험해봤다는게 참 대단했죠.

르브론과 동등 혹은 앞선 처음이자 마지막 시즌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건