Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브룩 로페즈, 로빈 로페즈 형제

“I did tell Bud. I was like Bud, you have to realize now — and my agent backed me up on this — we might get in a fight during practice like once a week, something like that,” Brook told Bucks.com. “They’re gonna have to separate us or they might just let us go”

둘이 커리어 처음으로 한 팀에서 뛰게 됐는데요. 브룩 로페즈가 인터뷰에서 로빈 로페즈를 언급한 내용인데 싸울수도 있다는 내용이 있네요? 제가 해석이 딸려서 구체적으로 어떤 내용인가요?

Comments

로빈이랑 난 거의 매일같이 티격태격할거다.

그게 싫다고? 우리를 떨어뜨려 놓던가 아님 받아들이던가.

부덴홀저는 여기에 대해서 개의치 않을거다.

기자의 질문이 정확히 뭔지는 모르겠지만 이런 의미입니다.

감독님에게 말하긴 했어요. 감독님이 알아야 하실 게 있다고 - 제 에이전트가 말하는게 좋겠다더군요 - 저흰 연습중에 일주일에 한번 정도 싸울 수도 있어요. 우리를 떨어뜨리던가 아님 그런갑다 하고 놔두세요

제 미천한 영어실력으론 이렇게 해석되는데 틀렸다면 지적좀 해주십쇼 

대학때까지는 계속 같은 팀에 뛰었습니다. 고로 커리어 처음 한 팀은 아니죠. 같은 팀에서 뛰는데 익숙할거에요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건