NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 르브론 순위 파이어의 진행 순서

이것도 한 어그로에서 시작된 파이어죠

뜬금없이 르브론 디스하려고 르브론이 낮게 책정된 랭킹만 들고와서 어그로(탈퇴)

-> 그걸로 르브론 순위가 그 정도로 낮은건 객관성이 떨어진다

-> 르브론 2위란 평가가 많고 적어도 5위 안에 들어가는게 맞다

-> 르브론이 몇위건 상관없다 조던이 goat다

기승전 조던이네요

신기한건 이럴때마다 갑자기 르브론이 goat라는 글이 올라와서

게시판의 혼란이 가중되는 현상이 오늘도 반복됩니다.

역시 프리시즌의 지배자는 아직 르브론인가 보네요
Comments

분탕러 한명한테 놀아나는거죠.

한국 NBA판이 크지 않다는걸 실감합니다.

어그로 한명에게 가장 규모있는 NBA 커뮤니티가 휘둘리네요.

릅팬, 조던팬 모두들 기분 상하시지 않길 바랍니다. 

비시즌이라 올라오는 글도 많지 않은데 어그로 글도 재밌지 않나요? 그냥 개인적인 생각입니다.

그 대상이 본인이 되시거나 본인 팀이 되신다면 전혀 기분이 좋지 않으실텐데요.

누군가가 심심할때마다 부커 인성이야기 올라오고 약팀에이스일뿐이다라고 주기마다 올라온다면

설사 팩트라도 피닉스 팬분들 기분이 안좋으시겠죠.

하물며 팩트조차 딱히 없거나 틀린이야기가 쿨타임 돌때마다 올라온다면

그게 재미있게 다가올까요?

여러 사람이라서 이용하는 커뮤니티에 매너라는 것이 있는데 미꾸라지 한마리가

자꾸 물을 흐린다면 누군가는 떠나는 사람이 있겠죠. 

그건 모두에게 손해가 되는 행동이 되겠죠. 

매년 반복되는거라 재미 1도 없어요. 팬입장에선 승질만 나죠. 댓글로 반박해봐야 어그로에 놀아나는 꼴밖에 안되서 매년 똑같은 어그로나올때마다 그냥 입닫고있는게 속편합니다. 저런 분탕 어그로에 놀아나다가 흥분해서 경고받고 강제추방당한 사람들도 엄청 많고 솔직히 저런 분탕 어그로는 재밌어해주면 안되는게 맞다고 봅니다.

팬질도 오래해보니 그냥 그러려니 합니다
각자 다른 생각이 있는거고 그래도 가장 공신력이 있는 미국 언론쪽에서는 르브론 높게 쳐주니 별 불만은 없네요
이제는 이렇게라도 얘기나오는것도 보다보면 재밋더라고요
얼른 시즌이 시작해야될텐데.... 결국 가장 재밋는건 역시 경기이니깐요

아무일...도 없었다

제말이 이말입니다.

항상 보면 주기적으로 반복됩니다
어그로로 시작되어 다들 불처럼 싸우게 되는

그래도 아직 르브론이 경쟁력 있음을 느끼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건