Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정말 매 오프시즌 마다 반복되는군요.

불스 로고가 톡게기판에 여럿 달리지만...
불스이야기가 없는 이 뻘쭘한 상황..

올해도 계속 되는군요.

저도 끼고 싶습니다!!!
저는 그저 7번째 우승이 보고싶을 뿐인데......
3년연속 7픽이 걸리는게 현실이죠....

777떴으니 7번째 우승하리라 믿습니다.
(7년뒤..? 77년뒤...?)

Comments

불스 프런트 저승사자님 늘 고생많으십니다

WR

그놈을 시카고에 데려왔으면 논란이 많이 줄었을텐데...다 제탓입니다. 제가 부덕하여 못데려와서..

777년뒤...

WR

얼쑤얼쑤

777이였으니 이번 시즌은 잭팟 아닐까요?

잭팟은 아니고 잭라빈입니다..

WR

아앗...한수 배우고 갑니다

WR

777이니까! 다음은 888!!!

제발 올해 돌풍을 일으켜주길 바랍니다 ㅠㅠ

777이니깐 동부 7위정도...

이번 시즌엔 불스가 주목받는 횟수가 많아졌으면 좋겠네요.
소소하게 라빈, 마카넨 올스타 출전, 라빈 덩크챔피언, 불스 플옵 진출, 우승, 라빈 파엠 정도 바래봅니다.

WR

너무 소박하시네요.

보일런 COY 보태봅니다

오랫만에 로그인했네요
정작 불스팬들은 옛날 불스가 이랫더라 그 시절이 좋았지 이런 거 관심 1도 없고 오직 지금 불스 뿐인데 말이죠
황소 태그가 지금 멤버들인 라빈 마카넨 웬카쥬 사토란스키 영 화이트 글로만 가득했으면 좋겠습니다
맨날 파이어만 나면 조던 옹 소환.. 정말루 힘빠지고 지겨워요..

WR

저도 시즌 시작하면 정말..
- 마카넨이 어떤 선수인가요?크고 잘하네요.
- 서쪽에 하든, 동쪽엔 라빈이군요.
- 웬카쥬 저 선수가 7픽이라구요? 앞에 6팀 배가 너무 아프겠네요.
- 코비 화이트 저 선수가 그 코비 맞죠?
- 사토란스키 정망 상대팀에겐 시바스키네요.

이런 글들만 맨날 보고싶습니다 ㅠ

제발... 올해는 불스팬분들 화이팅 하시죠

WR

올해 kc존슨도 플옵 실패할거 같다라고 이야기 하긴 해서 저도 기댜를 많이 접긴했는데... 뭔가 예상을 다 뒤엎어줬음 좋겠어요 ㅠㅠ

UNC출신과 아칸소출신(핍과 다른학교지만) 선수들을 뽑았으니 뭐 좋은결과가 itzy않겠습니까?

WR

올해는 여러모로 달라달라 하길바라고 있습니다

시카고라 icy도 배제할 수는 없습니다..

그래서 환장의 프런트 트리오는 대체 언제 나간답니까

WR

그런일은...저희에겐 없습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건