Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2019nba 드래프트 기대하시는 유망주는?

올해 기대하시는 선수들이 궁금합니다 저는 개인적으로 클블에 케빈포터주니어와
시카고에 코비화이트가 눈에 보이네요 고수님들은 어떤 선수를 눈여겨 보시나요?

Comments

고수는 아니지만 코비 화이트가 제일 기대됩니다.

이러니 저러니 해도 자이온이죠... 매스컴 주목도로만 따지면 역대급에 속하는 1픽이었기 때문에

멤피스 자모란트 기대중입니다 콘리없어서 시간도 많이받고 보여줄일만 남은듯합니다

피닉스 깜짝픽 캠존슨 이요

자이온이 과연 4번으로 정착이 가능할지 기대중입니다. 그리고 2019드랲은 아니지만 올해 데뷔인 마포주도 엄청 기대되네요.

포틀팬이지만
나시르리틀 기대해봅니다.
과연 어떻게 될런지 너무 궁금합니다.

미네 팬이라... 자렛 컬버!

자이언하고 골든스테이트의 알렌 스마일라기치, 덴버 마포쥬 기대중

제가 플레이하는 2k에서는 이상(?)하게도 자모란트와 갈랜드가 확 치고나오더라구요.

스마일러기치와 파스칼 그리고 타일러 히로, 디안드레 헌터 기대하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건