Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2010년대 코트 위치별 득점 & 야투율 선두

Comments

역시 노비츠키의 학다리존..

커리가 여덟, 릴라드가 넷, 알드리지가 넷, 로페즈가 셋? 듀란트는 아무데도 없네요.

왠지 1등은 없지만 2,3등 등 순위권은 엄청 많을 것 같은 느낌적인 느낌이네요. 

다음시즌 폴 하고 싶은거 다 했으면 ㅜㅜㅜ

커리의 후덜덜한 8개
르브론의 위엄 넘치는 1개

모두 같은 위치를 점유한건
골밑의 르브론 3점의 커리 미드레인지의 노비
이렇게 셋이네요.
노비츠키의 저 위치는 사실 대부분 포스트업 후 턴어라운드 페이더웨이일텐데 적중률이 새삼 놀랍습니다.

다른 친구들은 다 납득이 되는데,

알젭같은경우는 사실상 샬럿이 마지막 전성기(?)이고

인디애나 2년은 평득 10도 못올리고 작년 은퇴했는데

2자리나 차지하고 있다는게 대단하네요.

뭐 워낙 포스트업이나 골밑 무브가 좋아서 당연한것 같아 보이기도 하구요.  

빅맨, 센터를 위한 골밑 페인트 존에 스포가.....

르브론이 차지한 골밑 최다적중 2위는 누구일까요?

전 다른것보다 카일코버 50.7%가 제일 무섭네요... TS 76%짜리 삼점포 실환가.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건