NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

직관가면 요정도 자리는 실제 경기 잘 보이는 편인가요?

클리퍼스 VS 레이커스 개막전 갈 예정인데요

코트사이드 자리는 2층마저도 150만원정도로 너무 비싸서...

1층에 골대에서 살짝 비껴서있는 옆자리는 그래도 제 예산 범위더라구요

3D뷰로 찍어보니 이렇게 보인다던데 실제 경기는 어떨지 모르겠네요 ㅠㅠ

잘 보일까요? 조언 부탁드립니다~

Comments

제가 작년에 오라클 아레나에서 워리어스 경기 두번 직관했었는데,

사진으로 보이는 것 보다 실제로 보는 것이 느낌이 더 가까운 느낌입니다. 2,3층이어도 굉장히 잘 보이고 만족스럽습니다. 처음갔을 때는 망원경 까지 챙겨갔었는데 그럴 필요 없습니다 사진보니까 1층이신 것 같은데 선수들 표정까지 다 보이시겠네요

다만 제 개인적인 생각으로는 멀고 가까운것 보다 관람각도가 더 중요한 것 같아요.

잘 안보일겁니다. 직관 많이 해봤고 딱 저자리
앉았을때가 제일 답답했네요
거리가 좀 멀어도 코트 정중앙에 앉는게 더 낫습니다.

그저 부럽네요..

플옵가면 얼마나 하려나....가격미쳤네요

스테이플스 센터는 3층 꼭대기에서도 생각보다 볼만 합니다.

제 겸험상은 일단 stubhub에서 경기 한 3일전부터 계속 티켓값 보면서 사시는게 제일 저렴할거에요. 저는 사실 기회가 많아서 스태이플센터 2층이면 만족합니다 (3층이면 저는 집에서 티비로...) 가운데면 좋겠지만 저 앵글도 굿. 골대뒤만 아니면 상당히 볼만합니다. 골대뒤는 아무래도 입체감이 떨어져서... 아마 정식사이트를 이용하고 계신거 같은데 stubhub에서 보시면 좌석이 가운데랑 가까운지 가늠하기 어려우실거에요. 어느 섹션인지 보시고 시계방향으로 1,2,3,4,5이렇게 좌석번호가 새겨져 있습니다. 저 사진에 있는 섹션이면 번호가 높은게 가운데랑 가까운 좌석이겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건