Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

06년 댈러스 마이애미 파이널 시리즈 질문드립니다

먼저 경기는 못봤습니다

유튜브보다보니 06년 파이널이 역대급으로 마이애미에게 유리하게 판정이 나왔고

그 증거로 큰 컨택이 없었음에도 웨이드가 시리즈에 100개 가까운 자유투를 얻은걸 이야기하던데요

저는 웨이드의 미친 활약으로 마앰이 우승한 시리즈로만 알고있는데

실제로 판정 등 외적인 부분은 어땠는지 경기 본 분들이 설명 좀 부탁드리겠습니다
Comments

요새 같은질문 계속 올라오네요.

실제 경기를 보시는건 어떨까요?

논란된 파울 모아놓은 영상도 많구요.

이 파이널 판정에 관한 글 진짜
많이 올라오네요
저도 유튜브 통해 풀게임 보시는거
추천.

댈러스 팬인데 마이애미 팬분들께 폐가 될까 저어되어 같은 이야기 여러 번 반복하는 건 부담스럽네요.

검색해보시면 비슷한 질문글들이 있으니 그 리플에서 의견 참조하셔도 좋지 싶습니다.

04~07 시즌들이 파울콜에서 스윙맨에게 매우 유리한 시즌이였던 것 같습니다. 왠만한 컨텍에도 파울이 불리웠죠. 간만에 35득점 이상 득점왕이 나온 시즌이기도 했고요.

시리즈가 마이애미로 넘어간 건 웨이드의 미친 활약도 있었지만 조쉬 하워드의 실수로 인해서 멘탈이 나간 것과 알론조 모닝의 미친 활약 덕분이 아니였나 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건