Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 크긴크네요..

디조던이 드랩때보다 커서
리얼7풋인 노비랑 키 거의같은데
듀란트가 살짝작은듯?
착화 211봅니다.
진짜 미친거죠.
211에 크로스오버하는 속도보면말이죠

Comments

생각보다 해리슨 반즈가 작네요... 205정도는 되는거 같았는데...

그리고 드레이먼드 그린은 생각보다 크구요...

본인피셜 착화7풋이라 인정했습니다. 실제 키 6-11이라 하고요.

커즌스보단 확실히 큽니다

디조던도 저 팔길이 어깨높이 보건데 센터로서 진짜 사이즈 좋죠 운동능력 최전성기였을때는 피지컬 하나는 만점이었죠 수비에 특화된 선수긴 하지만요
근데 듀란트는 저 키에 스윙맨
그리고 데로잔도 슈가치곤 사이즈 확실히 커요

버틀러 반즈 드로잔 키 거의 같네요

착화 7풋으로 모두들 알고 있죠.

각도 영향도 있겠지만 디조던 순수 팔길이가 듀란트보다 더 길어보이네요..... 

드래프트 당시 윙스팬이 조던 7-6 (맨발 신장 6-9 3/4) 듀란트 7-4 3/4 (맨발 6-9) 였는데

듀란트가 이후 2인치 가량 성장한 걸 감안하면 팔도 더 자랐을 건데

조던 피지컬은 정말 무시무시한 수준이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건