Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

국제 친선경기 일본, 세계랭킹 22위 독일 상대 역전승

86대 83으로 일본(48위) 독일(22위)을 상대로 승리

하치무라 루이(21살) 31점으로 양팀 합쳐 최다득점, 와타나베 유타 20점 6리바운드 2스틸 등등

독일 라인업도 데니스 슈뢰더 포함 NBA리거 라인업을 상대로 80점이상을 넣음…

Comments

부럽네요 정말..

부럽네요

이거..여태 한수 아래로 봤던 일본농구가..
이젠 안드로메다로 관광당하게 생겼네요..
하치무라 루이는 앞으로 얼마나 더 성장할지 정말 궁금하긴 하네요.
루이만 있는줄 알았눈데.. 유타도 기대이상이였습니다..
유타는 혼혈도 아니던데.. 우리나라도 nba도전할만한 선수가 어서 나와주길..

WR

https://youtu.be/ivxmTnXgZHE

하이라이트 영상
하치무라 루이 더블크러치 레이업,
데니스 슈뢰더 상대로 하치무라 루이의 블락 등등

막판 블락은 오심이네요, 백보드 먼저 맞았네요, 독일 후반 앞선에서 수차례 스틸 당하는 턴오버가 큰 패인같네요

하치무라 정말 잘하네요. 4번에 가까운줄 알았는데 야간 스윙맨냄새가 나는군요 사이즈도 생각보다 길쭉해보이지 않구요. 점퍼도 저렇게 좋은줄 몰랐습니다. 와타나베같은 장신슈터도 부럽네요. 관중 많은것도 부럽고...

독일에게 골밑에서 리바허용도 많은데 이걸 이기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건