Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마 부상으로 미국대표팀 12인이 정해진거같긴한데..

캠바워커 / 마커스스마트 / 데릭화이트
도노반미첼 / 조해리스 / 제일런브라운
크리스미들턴 / 제이슨테이텀
해리슨반즈
브룩로페즈 / 마일스터너 / 메이슨플럼리

심지어 반즈도 원래 4번도 아니고..

이번팀은 정말 ‘미국대표팀’일 뿐이네요.
내년 올림픽은 ‘드림팀’으로 나오겠죠..?

Comments

올림픽은 그래도 신경 좀 쓰지 않을지...

이제까지 본 중 가장 약해보이는 전력이네요. 2군 느낌

2군보다도 약하죠

그나마 켐바가 있어서 다행이네요.

이번 미국 대표팀 보면서 유럽리그급, NBA급, NBA 올스타급 이 확실히 느껴지네요.
이 중 유일한 올스타인 캠바는 정말 군계일학처럼 느껴집니다

nba무대가 급평준화(?)되더니 국제무대까지 평준화 비슷하게 되버리네요. 다들 비슷한 전력으로 싸우자고 합의라도 했나봅니다.

커리.어빙.웨스트브룩
하든.조지.릴라드
르브론.카와이
데이비스.그린
알드리지.드러먼드
듀란트. 탐슨 등 부상자 제외하고
이정도가 진정한 미국대표팀 아닐까요?

Nba 진짜 미국센터가 생각보다 적네요

4번이 너무 휑하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건