Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비on 결제하면 밤에 nba 재방송 해주나요??

겸사 겸사해서 결제를 하려고 하는데 느바 재방송도 해주는지 모르겠네요.

축구만 보기엔 약간 아깝고.

작년에 어땠는지 궁금하네요. 예전엔 그냥 스포티비에서 재방송 해줘서 그게 유일한 평일의 낙이었거든요.

Comments

지난 시즌 때 한 달 무료로 봤는데 재방송 해줍니다. 근데 제 기억에 재방시간이 새벽이였던걸로 기억나네요. 생방 때는 한국 중계진이 해주는 거랑 동시에 현지 중계 경기도 볼 수 있습니다. 현지 중계는 2경기 연속도 볼 수 있었어요.

WR

답변 감사합니다. 결제 해야겠네요. 비록 느바 라이브로는 못 보겠지만 재방이라도 보고 싶네요.

재방을 볼꺼면 ON보다 NOW를 결제하세요. 나우는 경기종료후 1시간내로 VOD뜹니다.풀영상요. 보고싶을때 언제든지 바로 볼수있어요. ON도 VOD볼수는있는데 4~5일후에 업데이트가 되서 별루구요. 저도 오로지 재방VOD때문에 NOW결제해서 nba시즌만보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건