Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

발렌슈나스를 가까이서 보다니...

제가 nba에서 제일 좋아하는 JV를 코앞에서 직접 뛰는걸 보다니 오바 좀 더해서 너무 감격이었네요 진짜 엄청 거대하더군요 경기 시작하고나서 첨엔 좀 당황하면서 고전하는거 같더니 적응하고선 골밑을 점령해버리네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-08-24 18:36:34'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

오 진짜 가까이서 보셨군요

WR

네 일부러 리투아니아 벤치뒤에 자리를 잡았습니다. 여자친구도 농구 첨보는데 JV보고 멋있다고 하더군요

저도 그 근처 위치에서 봤는데 확실히 등빨이 장난 아니더군요 사인 받을 기회같은 건 있었나 모르겠네요 경기 끝나고 출입구 쪽 관중들하고 하이파이브는 하면서 나가던데

WR

진짜 그거보고 너무 부러웠어요 긴팔 쭉펴서 다 손 쳐주고 가더라구요 관중들도 환호해주고

혹시 좌석번호좀 알려주실수 있으신가요?

WR

제가 c1열에 앉았었어요 이쪽이 어웨이팀 벤치 뒤쪽이더군요

축하드립니다.

WR

감사합니다.

처음에 고전도 했지만 시작하자마자 바로 라건아 파울2개.. 라건아는 나름 선방했지만 다르긴 다르더라고요
입장할때 팔쭉 펴고 팀원과 하이파이브도기요미였어여

WR

막 밀치고 귀엽더군요 장난끼 많아보이고

크.. 직캠좋네요. 역시나 직관은... 부럽습니다!

프로필도 발렌츄나스 선수시네요 빅팬이신가봐요, 오늘 발렌츄나스 막을수가 없던데 우리나라 좋은 경기를 하진 못했어도 즐거우셨을 것 같습니다

WR

토론토에 드래프트 되었을때부터 좋아하던 선수라 그냥 플레이 하는걸 보는 것 만으로도 너무 좋았네요

등빨이... 오우야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건