Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 잘풀렸음 하네요

예전에 릅과 함께 경쟁하던 전성기 시절과 과거의 영광들은 온데간데 사라지고 져니맨 신세가 되고 심지어 데려간 팀 전체에서 안좋은모습이 더 많았던것 같아요
제 기억속에서는 아직도 엄청난 수비범위를 자랑하며 양궁부대를 이끌고 슈퍼맨 옷을 입고 덩크하던게 보이는데 말이죠
슈퍼스타가 nba에서 경쟁력을 논할정도로 바닥으로 떨어진거죠
그런 그가 제가 응원하는 레이커스로 다시 오게됫는데 부디 맥기와 선발출전을 경쟁하고 수비로 지배한 경기가 한두경기 나올정도로 잘 풀렸음 좋겠습니다
요번에 최근 연달아 부상으로 고생하는 커즌스도 부디 잘 회복하고 돌아왔음 좋겠네요 레이커스에서 뛰는 모습을 못 볼수도 있겠지만 그래도 악마의 재능이라 불리던 선수가 부상으로 이대로 떨어지질 않길 바랄뿐이네요

Comments

그러게용 하워드 저도 느바 첨봤을때 경악했던 선순데 슈퍼맨처럼 다시 도약했으면 하네요

WR

자신의 현재 상황과 위치를 느끼고 자기가 하고싶은것 보다 할수 있는거 팀에 도움을 줄수 있는 부분을 알고서 그 롤에서 최선을 다하며 그다음 이제 자신감 찾고 조금씩 늘려갔으면 좋겠네요

맥기가 수비지능이 안좋은 선수니 충분히 주전경쟁해볼만할 겁니다.희생하는 마음 가지고 근성있게 해줘서 주전자리 꿰찼으면 좋겠네요

WR

진짜 언드래프트 선수가 바닥부터 시작하는 느낌으로 잘 해나갔으먼 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건