Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈락티코 1기 느낌쓰

Dwight to lakers!
결국 왔습니다.
많이 좋아했던 보기만해도 멋진 센터였는데,
말년에 킹과 함께 하네요.

지단, 호나우두, 베컴, 피구를 한팀에 모았던 갈락티코 1기가 딱 떠오르네요.
백프로 일치하진 않겠지만, 세계의 별이었던 별이고있던 레전드가 모인 것 같은 느낌입니다.

하워드가 잘 융합되서 좋은 결과 나옴 좋겠습니다. (제발 스크린스러 나갔으면 좋겠고 골밑에서 공민 달라고 예전처럼 안그러길...)

저는 개막전 직관 갑니다 =)
모두들 즐거운 하루 보내시길, peace *

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

하워드 처음 레이커스 합류할때 정도 기량이면 약간 느낌비슷한데 지금은...

카카이후 밀란 보는 것 같습니다...

저도...

이거죠

저는 전당포 레이커스가 생각나네요.

마지막 자랑이 부럽네요 
개막전 직관 멋집니다

갈락티코 1기도 라리가 2회, 챔스1회로 어쨋건 우승을 했습니다. 투자한 금액과 기대에 비해선 아쉬운 결과지만요. 랄도 브롱이 은퇴전까지 딱 3번만 우승하면 되겠다는 전지적 랄시점 행복회로를 돌려봅니다

개막전 직관 

이 한 줄이 빛이 나는군요  쌍 따뽕 박습니다.

개막전 티켓은 얼마나 할까요?

WR

이전 개막전이 NBA 세번째 직관이고 자리도 이전과 비슷한 위치인데, 가격이 훨씬 비싼걸보니 개막전 + 선수 버프가 붙은 것 같습니다ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건