NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥기, 하워드, 노아 중에 파워포워드 롤을 소화할 수 있는 선수

일단 레이커스의 하워드 영입을 환영합니다. 근데 전 노아도 영입했으면 합니다.

일단 센터들의 내구성이 불안하구요. 최대한 시간 나눠서 뛰어야 된다고 봅니다.

저 세명중에 한명이라도 파워포워드 롤을 어느정도 소화할 수 있다면 전 노아도 무조건 영입해야 된다고 봅니다.

사실 레이커스에 파워포워드는 갈매기 한명 뿐이니까요. 르브론도 파워포워드를 볼 수 있지만, 파포 보다는 스포쪽이 확실히 더 어울립니다. 

갈매기가 풀타임으로 뛸 수 있는 것도 아니고 파워포워드와 센터를 동시에 볼 수 있는 선수가 3명 중에 있을까요? 하워드는 무리라고 보고, 맥기나 노아가 파포 롤을 소화할 수 있을까요??

Comments

셋 다 느려서 안됩니다.

더들리도 파포로 많이 뛰지않았나요

쿠즈마도 28분이상은 줘야되기때문에

쿠즈마ㅡ르브론이 동시에 뛰는 시간이
많을거에요.

3번주전 르브론,
4번백업은 르브론이라 봐도 됩니다.

노아 최근 몇년간을 보면 뛰긴라는데 결장수가 많은편
하워드 작년을 제외하면 건강했음
결국 로또죠

쿠즈마 파워포워드아닌가요 ?

쿠즈마가 4번으로 많은 시간을 소화할테고 갈매기가 있으니 로테이션에서 파포는 충분합니다. 상황에 따라 릅도 파포 땜방할 수 있고요.

그리고 언급하신 선수들은 모두 파포 불가입니다. 노아가 시카고 시절 가솔 때문에 한시적으로 파포를 본적이 있었는데 효율이 좋지 못했고 지금은 그때보다 나이도 더 들고 몸상태도 좋지 못하죠.

지금 랄에서 가장 필요한건 스윙맨을 전담 마크할수 있는 디펜더에요 

쿠즈마가 4번이니 쿠즈마 시간 줘야죠

WR

맥기나 하워드 둘 중에 건강에 대한 염려가 없다면 노아는 생각안해도 되겠지만, 맥기-하워드 둘다 건강 이슈가 있는 선수들이죠. 둘 중에 한명이 드러눕게 된다면 또 레이커스는 골밑에서 힘든 싸움을 하게 될 것입니다. 

노아는 누가 부상 당하지 않으면
못뛰는데
과연 올까요

쿠즈마 뛸 시간 줘야죠...

AD는 센터로도 최강이지만 일단 4번이 원포지션이고, 트위너 성향의 파포인 쿠즈마도 4번이죠. 심지어 마앰시절부터 긴시간 3~4번을 오갔던 릅도 있으니.. 굳이 하워드 맥기같은 덩어리들을 4번으로 돌릴 것 같진 않네요. 둘 다 풀타임 센터포지션을 소화하던 선수들이기도 하구요.

릅-갈-맥(20분)
프론트 3인방에
쿠즈마가 릅,갈 백업으로 30분정도
하워드가 맥기 백업으로 20분정도
클러치타임엔 릅-쿠-갈로 갈거같구요

ad가 4번으로 뛰고싶다고 한 지금 상황에서 레이커스에 4번 자원은 충분하다고 봅니다.
ad, 르브론, 더들리, 쿠즈마

전부터 계속 똑같은 얘기 하시는데 노아까지 데려올려면 출전시간 보장 해줘야 됩니다.

부상이슈는 레이커스 팀 사정이고요 

반대인데요...오히려 4번 뛸 수 있는 자원은 생각보다 많죠. AD가 33분만 뛰어줘도 15분 밖에 안남는데 릅-쿠즈-더들리만 해도 채우고도 남죠.

어제도 똑같은 내용으로 글쓰고 비슷한 반응 많이 받으시던데, 피드백없이 오늘 또 자기하고 싶은 얘기만 하시네요.
랄에 pf 볼수있는 선수 넘쳐나는데 어제글 댓글만 봐도 팩트체킹정도는 충분했을텐데 말이죠.

하워드가 처음 랄왔을때 내쉬, 월피 등 기량저하 문제도 있었지만 이미 4번을 제대로 소화하지 못하는 가솔이 4번으로 출전했던 문제도 컸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건