Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카터옹은 명전에 들어갈수있을까요?

에어 캐나다 시절 그런 어마어마한 덩크를 찍는 선수가 이렇게 오래 선수생활을 할 줄 저희 아버지도 모르셨지만(예전에 젊은시절에 농구를 즐겨보셨었는데 아직 뛰고 있다는 말에 경악하심) 카터옹의 커리어가 명전에 들기에 적합한가요? 레지밀러형님의 커리어와 명전에 관한 이야기가 나와서 궁금해졌습니다 여러분은 어떻게 생각하시나요?

Comments

백프로 아닌가요?

100%

그럼 도대체 누가들어가나 싶어요!!
1000%입니다!!!!!!

농구 명전은 사실 NBA 명전이아니고 NBA만 대상이 아니기 때문에 mlb보다 훨 널널하죠..

nba 레퍼런스의 현역선수 hof 가능성 수치입니다.

빈스카터 현역 11위 94.55%네요.

AD는 왜 이리 높을까요?

올림픽 금매달 때문 아닐까요?

2차스탯, 특히 PER이랑 WS/48이 매우매우 높게 찍혀서 그런 것 같습니다... 아직 진행중이긴 하지만 AD 커리어 PER이 조던 릅 다음 역대 3위죠.

폴조지가 생각보다 높은 랭크네요 이유가 멀까요

nba에서 유일하게 3세대뛴 선수, 덩콘 부활시킨 아이콘인데 무조건이죠

수상기록은 좀 약하지만 누적기록이 훌륭해서 갈꺼같네요

야구와 달리 기준이 널널해서 무조건 갑니다.

하든은 아에 순위도없네요
아니구나 8위에있네요
라존론도는 20위 22위네요

부상이 없었더라면 더 높은 랭커일것같은데 ㅜㅜ
나의 어릴적 영웅 카터옹.... 토론토시절 카터
를 봤어야하는데 그땐 어려서 직관갈수가 없었네요ㅜㅜ 은퇴전이라도 꼭 봤음 좋겠어요

명전은 보통 올림픽 금메달 있으면 가더라구요

WR

아하 거의 100퍼군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건