Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브라즈데키스 어떻게 생각하시나요?

썸머리그때 보니까 득점력이 엄청나더라고요...바렛과 함께 이번시즌 돌풍좀 일으켰으면 좋겠네요

Comments

갠적으론 바렛보다 기대되는 자원입니다...! 지금 닉스 선수들 대다수가 온볼러라서(데스쥬, 바렛, 랜들, 트리어 등) 이기처럼 오프볼 무브가 좋은 선수가 꼭 필요하다고 생각합니다. 작년 닷슨만큼의 활약만 해줘도 만족스러울 듯 합니다!!

WR

저도 영상보니까 진짜 기대되더라고요...이번시즌 돌풍 기대해봅니다 진짜 닐리키나 낙스도 빵빵 터져줫으면 하네요!!

친구랑 같은 팀에 있으니까 호흡도 잘 맞을것 같아보입니다

WR

그렇겠네요 진짜로

약반 덜떨어진 잉글스 느낌이 나긴하는데 잉글스만큼만 해주면 대박일거 같습니다.현실적으로는 예전 닉스의 쿠즈민스카스의 외각업 드라이브다운 버젼정도 예상해봅니다

WR

오 저도 쿠즈민스카스랑 비슷하다는 느낌을 받았습니다!

쿠즈민스카스 생각 나는 선수였어요.
플레이가 좀 더 스마트 해보였는데 잠깐 본거라 시즌때는 어떨지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건