Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어제 미국 VS 호주 직관 경기 때문에 화가난 러셀크로우

https://twitter.com/russellcrowe/status/1164514917241651200?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1164514917241651200&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26mgrpid%3D%26fldid%3D7n%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3D%26lastbbsdepth%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26contentval%3D0193Izzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26datanum%3D273128%26listnum%3D20

차라리 집에서 보는 편이 나았다고 ㅠㅠㅠ
그럴만하네요.
1500달러라고 하는데..

Comments

아니 저기서 어떻게 경기를 보라는 거죠..

화가 날 만 하네요

경기장 어제 보면서 느낀건데 무슨 농구 경기장이 아니라 패션쇼 런웨이 같았네요.

원래 농구장이 아닌걸까요??

축구장인가 럭비경기장인가를 개조한거라고 들었슴다

오스트리안 풋볼 (미식축구랑 럭비 비슷합니다), 크리켓 경기장입니다

어제 경기 5만2천명 들어왔다던데 축구장 아닌가요?

저도 어제 현장직관 했었는데 상당히 불편했습니다
원래 럭비 경기장 바닥에 패드를 깔고 농구코트를 일반 단상 높이정도로 설치를 했더군요. 코트 앞자리부터 원래 거대한 경기장의 좌석이 있는 곳까지 넓은 플로어까지 휑한 공간이라 편의점에서 쓰는 플라스틱 의자로 가득채워 놓았고 작게는 수십만원부터 이백만원까지도 받았으니 확실히 운영은 형편 없었던거 같습니다.

앞에서 언급했듯이 무릎 높이보다 높은 코트를 설치하니 경기는 올려다 봐야하고 아웃라인 and 3점라인은 아예 보이지 않더라고요.

확실히 가격에 비해 열악한 컨디션이었습니다

특별히 준비한 MARVEL STADIUM 이었는데 실용적인 코트 설계였던거같네요

반어법이신가요...??
백만원이 넘는 앞자리에서 코트를 제대로 보지 못하는 설계가 어떤 포인트에서 실용적인 설계인건지 잘모르겠네요..

Are you not entertained!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건