Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요 몇일 간간히 나오는 궁금했던 하워드 거취에 대해서 나오는 말들을 보면서 .........

요 몇일 간간히 나오는 하워드 거취내용에 글들을 보면서

올랜도때 하워드 와 3점부대아이들(터키조던.프랑스조던.침대조던.연봉조던)이 다시경기를 보고 있자니.....너무 그리운 팀이네요...........조던 시카고 ....샤크 올랜도.레이커스.....웨이드 마이에미....다음으로 좋아하는 팀과 선수 였는데.......세월이 야속하네요.....

올랜도때 파이널이서 레이커스를 이기고 우승을 한번 했었더라면 지금처럼 이팀저팀 다니지 않고 올랜도든 아니면 레이커스나 휴스턴이나 장기계약을 따내서 적응하면서 지낼텐데........우승한번이 아쉽네요....

요즘 하워드 거취로 말들이 나오는 레이커스나 클리퍼스나 아니면 다른 어떤팀으로 가든 건강하게 경기를 치를수 있었으면 좋겠네요.....

Comments

넬슨만 조던이 아니라 올스타에 뽑히는 영광을... 

알고보니 엄청 강팀이었네요. 올랜도

WR

넬슨.....아쉬웠죠......기복이 좀 아쉬운 .......

파이널에서 가드들에 턴오버와 3점 슛터들이 너무 안들어가서 너무 아쉬운 팀이었죠...

파이널 빼곤 훌륭하게 올라갔는데.....레이커스에 바이넘하고 가솔이 하워드 잘 괴롭혔던걸 칭찬해야겠죠.....

하워드 클리퍼스 갈거같아요

관련 뉴스가 있나요??

너무 진지하게 보인 댓글이네요 순전히 저의 추측입니다 

카와이가 한창 이적설 나올때도 클리퍼스 갈거같다는 추측댓글썼었는데요

그때랑 비슷하게 쓴거에요

WR

솔직히 저도 클리퍼스 갔으면 좋겠지만 하워드 결정이니 어디를 가든 응원은 할려구요....

마법같이 한번씩 치고 올라와서는
한끝이 모잘라 삐끗하고
마치 한여름밤의 꿈인냥
와르르 무너지는 팀...
저는 페니 에라보다 저때가 더 아쉬웠습니다
르브론과의 맞트레이드도 언감생심이던
그런 하워드였는데 참...
부디 몸 잘 추스려 커리어를
그나마 그답게 멋지게 마무리 했으면 하네요
그리고
고든 아이작 밤바는
선배들의 전철을 밟지말고 쭉 남아서
우승은 바라지도 않으니
아프지말고 멋진 모습 계속해서
보여줬으면 하는게
진심어린 제 바램입니다
그런면에서 니콜라에게는 큰 감동을 받았습니다
밤바 부세비치 조합은 조만간
펄츠의 각성으로 인해
Nba최고의 로우포스트 조합이 될겁니다
기대합시다!
Magic above all!!!

WR

정말 마법처럼 모두 무찌르고 파이널까지 올라갔는데........

팬으로서 너무 아쉬웠죠.....

한여름밤에 꿈 ......표현 너무 좋네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건