Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미국 대표팀 vs 호주 대표팀

박스스코어 용어 설명 보기

Comments

호주 국대 어시스턴트 코치에 룩 롱리가 보이네요

폽감독 밀스가 악수하러 다가오자 그냥 가라고밀어버리네요 

악수다끝나고 폽감독이 다시 찾아가서 어깨동무하면서 챙겨줬습니다

경기 시작전에 밀스가 폽감독한테 앵기는데 폽감독의 아빠 미소를 봤습니다. 

터너 마진 대박이네요

딱 그거죠. NBA 핸들러의 위엄.
전반전에는 브라운이 핸들러 잠깐 맡기도 하고 호주 굴딩 선수가 코비마냥 터프3점 꽂아넣으며 1점차로 끝났지만, 그 이상은 없었습니다.
후반전에 워커와 미첼이 픽 받고 바로 3점 올라가는 플레이를 했고, 그게 사실상 클래스 차이였습니다.
보것이 나이에 비해 대단한 기동력을 보여주기는 했지만 전반전 내내 골밑에서 쉽게 준걸 후반전에 수정하려고 했던게 되려 NBA 핸들러에게 크게 맞게되는 빌미를 줬네요.

호주는 조나 볼든 거르는 순간 빅맨 수비 이렇게 될 줄 알았습니다...

Goulding 이 선수 뭐죠. NBA 선수들에게 안밀리던데요

88년생 호주리그 NBL 스타입니다. NBA서머리그, 스페인리그, 이탈리아리그 경험이 있습니다. 정말 괜찮은 선수인데 하필 동포지션에 동갑내기 선수가 호주 농구 최연소 국대 패티 밀스라 국가 대표팀에서는 벤치에서 나오는 선수입니다.

88년생이면 제법 나이가 있네요 ㅠㅠㅠ NBA에서 보고 싶은데

굴딩은 나름 NBA도 도전해봤던 선수였죠. 호주에선 제법 스타입니다.

이미 NBA 도전해 보았던 선수군요. 어쩐지 꽤 잘하는 것 같더라구요.

정녕 호주가 아시아 대회에 나와야 하는 겁니까...

베인스 3점 2/3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건