NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 호주 경기 카메라 시점 어떠신가요?

2k를 하고 있는 기분이 드는 카메라 시점이네요. 

재밌게 느껴지는게 선수들의 큰 키가 체감이 정말 잘 됩니다. 저 키면 제 점프력으로도 덩크를 찍겠구나

하는 생각이 듭니다. 크블 처음 직관 갔을 때 생각이 나네요.

물론 정규시즌 82경기를 이 시점으로 보면 좀 이상할 것 같긴 합니다.

Comments

처음에는 답답했는데 적응해서 그런지 괜찮네요. 

nba 카메라 저렇게 바꾸면 시청자 반토막 가능할 것 같아요. 게임으론 괜찮았는데 경기로 보니 진짜 별로네요.

저는 직관하는 느낌나서 신선하고 괜찮네요
근데 계속 그렇게 보고싶진 않습니다

WR

저도 직관 느낌나서 좋습니다. 역시 맨날 저렇게 보기는 싫네용

횡스크롤 게임 같아요.. 종적으로 거리감이 잘 안 느껴지네요

확실히 선수들 체격이 실감나네요.

테이텀 무슨 센터인 줄 알았네요. 못 알아 볼 뻔... 

WR

그죠? 반스는 거인이더군요
이 시점으로 야오밍 하승진 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건