Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

계속 샤크 얘기를 읽다보니 궁금해졌습니다

샤크경기를 본적이 없는데 명경기같은거 추천해주세요
샤크플레이를 한번 느껴보고 싶습니당

Comments

우승시절 파이널 하이라이트만 찾아보셔도 샤크가 어떤지 느끼기에는 충분합니다.

전설의 플옵무패 01 파이널, 그 중에서도 1차전 추천드립니다.

오닐 vs 아이버슨... 다윗과 골리앗입니다. 보다보면 정말 재밌습니다. 그리고 아이버슨 막느라 고생하는 코비, 피셔와 오닐 막느라 고생하는 무톰보까지...

샤크의 오랜 팬으로서, 99/00년 인디애나 페이서스와의 파이널을 추천합니다. 팀적으로 더 완성도 높은 건 00/01리핏팀이라고 볼 수도 있지만 샤크의 가장 도미넌트했던 퍼포먼스의 파이널은 99/00년 파이널이라고 생각해요.

동감합니다. 미쳐 날뛰는 흑상어의 포스를 제대로 감상할수 있는 최고의 파이널이죠. 인디애나 빅맨진들을 전부 파울트러블로 보내버리고 경기당 자유투 13개씩 던지면서 성공률 38프로로 파이널 평균 38득점을 찍는 말도 안되는 퍼포먼스.

00파이널은 핵어샼 때문에 지루할 수도 있습니다. 01파이널 추천해요. 진 경기지만 1차전 퍼포먼스는 무시무시하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건