Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디애런 팍스 기대해볼만 할지요

폽 커 극찬에
슈팅스킬이 점점 나아진다던데
향후 엠비피 후보까지 오른다면
좋겟네요
지금도 리그 탑급 스피드 스타라
보는 맛이 잇는 선순데
발전 하고 잇단걸 본다면 말이죠

Comments

전성기 존월 기대해봅니다.

전성기 존월 웨브룩 그 이상 기대해봅니다.

올nba 진입할 것 같아요

건강하게 뛰며 제발 팀 플옵만 올려줘도 소원이 없겠네요

이번 시즌에 새크라멘토가 만약 플레오프 진출에 성공한다면 세컨팀까지 노릴수있다고 생각합니다 개인적으로 가장 기대되는 선수에요

장점인 스피드가 이미 리그 탑티어이고, 스피드 외 다른 부분도 보통 이상은 되는 3년차라면 올스타레벨은 따논 당상이지요

번뜩이는 플레이들이 있어서 포텐이 엄청나다고 항상 생각했는데 요즘 보니 포텐이 터질삘이네요

밀레니엄 이후 암흑기이던 우리 킹스코인이 떡상할 시즌이 왔다고 생각합니다!

제발 건강히 시즌 치루고 플옵 가즈아ㅏㅏ
¡Vamos Kings!

존월의 운동능력을 가진 콘리.. 이렇게만 된다면!!!!!!!

5년안에 mvp급 레벨봅니다

일단 슛은 이미 존월보다 좋다고 생각합니다 그래서 개인 공격력은 월보다 좋아질 가능성이 크다고 봅니다. 수비는 아직 디펜팀의 존월보다는 떨어지지만 포텐이 있다고 생각하구요. 

부상만 없다면 세컨팀급 선수로 성장할거 같아요

올nba까지는 갈수 있을거 같아요 당장 다음시즌은 아니겠지만 3년내로는 올 nba까지 가지 않을까 싶어요
지금당장 들어가기에는 더 성장해야되고 일단 가드쪽도 풀이 좋아서... 하든 커리 서브룩 러셀 클탐 어빙 켐바 브래들리빌 시몬스 등등 당장은 장벽이 좀 높아보이네요

커 하 서가 노쇠화가 오기 시작하면 올nba 단골이 되지 않을까 싶은데 또 어떤 괴물이 나올지 아무도 몰라서

부상만 아니면 차세대 포가 선두주자가 될 것 같아요.

건강한 존월이라는 if를 채워주길 바랍니다.

잘할거라 믿습니다.^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건