Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인기 없는 이유에 분석이 필요할까요?

이번 신인들의 투표에서 한표도 못 받은건 저도 의외라고 생각합니다
근데 인기가 없는 이유를 분석하는게 의미가 있는가 싶네요.
커리가 한표도 못 받은건 그냥 신인들중에 커리를 첫 째로 좋아하는 선수가 없다 그 뿐이죠.
그거에 이유를 찾겠다고 선수들이 열등감을 가진다거나, 다른 선수들에 비해 커리는 따라하기 힘들어서 그렇다는 의견들은 오히려 반감만 사게 되더군요.

선수를 좋아하고 싫어하고에는 이유가 없지 않습니까

ps. 제목은 이번 투표 결과를 말씀드린겁니다.

Comments

댓글이 많아 다 읽진 못했는데 열등감 때문에 인기 없다는 의견도 있었나요?많이 갔네요..

그 댓글을 쓰신 분이 누구인지는 모르겠지만, 인기가 없는 이유중에 하나로 예전에 올라온적이 있어서 언급하셨던거 같습니다. 세미 흑인, 부유층에 대한 흑인 사회에서의 알게모르게 있는 거부감이 있다고 하더라구요.

그런말들 꽤 많이 보입니다

한명의 호불호가 아닌 다수의 투표이니 분석정도야 할수 있다고 봅니다 게다가 매니아내에서 인기가 있던 커리이기에 투표결과에 의아에 하실분이 많고 그러면 분석을 하고싶어 하지 않나요?? 의아한 결과에는 말이죠
별개로 저도 동떨어져있다 따라하기 어려워서 라는데는 잘 공감이 가질 않네요
오히려 르브론이 열등감가지기 더 쉽고 따라하기 어려운 선수라고 봅니다

nba 게시판에서 nba 얘기하는것 만으로도 충분히 의미있죠.

필요까진 몰라도 할수는 있다고 봐요. NBA게시판인데.

좋아하는데 이유가없듯이 싫어하는데 이유가 있나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건