Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 하워드 주선한게 코비였네요

저번에 하워드 인터뷰 이후 코비 하워드 장시간 통화하면서 다 풀었다네요
이때는 커즌스 부상 터지기전이라 하워드 영입에 관심이 없었죠
커즌스 아웃되고 하워드하고 빠르게 진행된게 코비때문이네요
랄이 하워드 영입 생각있었어도 본인들이 먼저 연락하기도 뭐하고 코비하고 관계도 있었어서 불편했을건데 코비가 주선해서 해결이 된거같네요

Comments

멋지네요.

매직이나 코비는 정말 레이커스 그 자체인 레전드들인 것 같습니다.

코비와 하워드가 예전에 불화가 있었나요??

WR

예전에 하워드 랄 와서 말이 많았죠
코비만 그런게 아니라 팀하고도 좋게 헤어진건 아니니깐요

nba경력이 얼마 안되서 그런데 불화설에 관한 기사 같은거 링크 좀 달아 주실분 있으실까요??

WR

뉴스란에 하워드 코비 검색 해보시면 과거 뉴스 많이 나오네요
그냥 검색하셔서 차례대로 보시는게 편하실거 같아서 링크는 달지 않겠습니다

하워드 레이커스 떠나고 나서 대놓고 코트에서 설전 오간 영상도 있어요 코비가 하워드에게 soft하다고 하는 그 영상 kobe Howard soft 치면 나올거에요

당시 레이커스 경기력 한창 안 좋을 무렵 하워드+가솔이 '빅맨중심으로 풀어야 한다!'고 주장하면서 이슈가 났던 적이 있습니다.

그거 말고도, 차세대 중심으로 기대했던 하워드가 1년 대여로 떠난 것도 레이커스 암흑기의 원인 중 하나라 구단도 코비도 팬들도 크든 적든 섭섭한 마음이 있을 겁니다. 

레이커스 구단과 팬 모두 코비의 뒤를 잇는 팀의 코어로 하워드를 생각했던 터라

실망이 더 컸다는데 동감합니다. 

이러니 저러니 해도 코비나 매직이나 현재 팀의 전력을 위해서라면 본인의 감정 쯤은 어떻게든 해결하고 도움을 주려하는 모습이 참 인상적이네요...

경기 내외적으로 대단한 레이커 같습니다

코비가 약간 구단 가족주의 마인드죠. 레이커면 다 우리편 이런. 개인적으로 친목하는 스탈이 아니라 더 그런듯 합니다. 팀팬 입장에선 든든한 레전드.

21세기 레이커스에서 가장중요한 선택이라고도 볼수있던 코비vs샤크 선택때도 그렇게 서로 같이 못있겠다고 싸웠던 둘사이도 지금은 화해하고 샤크가 코비 은퇴경기도 왔었으니.. 코비도 성격은 불같지만 뒤끝은 없나봅니다

코비 멋지네요.

매직이나 코비나 은퇴해서도 팀 챙기는건
대단하네요

코팁가 대인배군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건