Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 문제의 해결은 별로 고민할것이 없습니다

돈 다 주고 방출해버리면 돼요

3.5m 는 레이커스에게는 많은 돈이 아니죠

드와이트 하워드- 네네- 조아킴 노아 등 아직 선수들이 있습니다

빨리 선수를 충원해야 합니다

시간이 없습니다

Comments

아무리 비즈니스의 세계라도 이렇게 된다면 너무 슬플거같네요..

지금 당장 방출할 필요는 없습니다. 로스터에 한자리가 남아있어서 센터 한명 영입하고 혹시 나중에 FA 다시 영입하게 되면 그 때 가서 웨이브 하면 됩니다. 대신 치료와 재활은 레이커스에서 하는 걸로 해서요.

WR

치료와 재활을 레이커스가 맡는것 좋은 생각인것 같습니다

혹여나 재활이 빨라져서 일찍 돌아올수있는거고 진로스터가 한자리 있기때문에 급할거는 없어보이네요.

루머처럼 하워드 영입하게 된다면 바이아웃 금액이 있어 베테랑미니멈으로 영입이 가능하니 커즌스 계약금액이 부담이 안되서 상관없겠네요.

노아나 퍼리드는 베테랑 미니멈으로는 어려울 것 같고, 레이커스도 그렇기 때문에 하워드쪽으로 집중하는 게 아닌가 합니다.

저도 하워드가 합류하면 급하게 커즌스 계약건을 처리할 필요가 없고 올스타브렠 이후 하반기 합류 가능성을 보면서 일단 경과를 보는 것이 좋다고 생각합니다.

동의합니다. 랄 입장에선 하워드가 베테랑미니멈에 온다면 굳이 급하게 커즌스의 계약을 덜어낼 이유가 없습니다. 일단 최대한 커즌스의 치료와 재활에 집중하도록 하는게 먼저겠죠.
일단 아직 프리시즌조차 시작안한 시점이니 하워드 영입하고 시장상황 지켜보는게 맞다고 생각합니다.

저는 빨리 커즌스에 대한 미련은 접어야한다고 생각해요..
작년 골스는 커즌스가 플옵에서 터지겠지라는 미련을 가졌는데 결국 안 터졌죠.
플옵에서도 커즌스보다 루니 비중이 더 컸구요.
만약 오프시즌 골스가 무리수 안두고 정상적 빅맨을 영입했더라면 더 좋은 정규시즌이 가능했고 파이널 홈코트어드벤테이지를 가져갔더라면.. 이라는 생각도 들거든요.
랄도 커즌스를 계속 앉고 있다면
딜레마에 빠질수 밖에 없어요.
애초에 시즌 플랜에서 배제하고 차선책을 도모하는게 낫다고 봐요.

보험 적용이 안되려나요... 개막전도 못뛰고 엎어졌는데... 궁금하네요 이런 경우 어떻게 되는 건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건