Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

SRB vs GRE 경기 실시간 중계 보는중입니다

요키치는 안나왔는데
세르비아 멤버가 랭킹2위라 그런지 NBA에서 보던 낯익은 선수가 많네요
마리야노비치
보그다노비치
비엘리챠
속공상황에서의 쿰보는 강력하네요
관중석에서 Mvp챈트가 나옵니다.
관중도 만원석이네요
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=AYaFkbCPxBk

Comments

유튭 시청자만 2만이 넘네요

쿰보 장난아니네요. 자유투 미쓰가 많네요.
그나저나 돌파 시작하면 수비가 정말 까다롭네요. 존재감이 어마어마합니다 블락 수비 득점.
근데 그리스가 강팀이였나요??
와 세르비아가 더 강팀이였네요. 연장 승

세르비아 그리스 두 팀 다 유럽농구 강국이죠 그리스는 거기에+쿰보가 등장하게 된거구요

쿰포 3점 파울이 아팠네요

복단아! 비엘리챠! 모두 다치지 말고 조심히ㅠ
세르비아 킹스 화이팅!!

정말 파괴적이네요; 템포 죽은 유로스텝 후에 덩크라니..

WR

레이업할까 했는데 길어서 갑자기 덩크하길래 놀랐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건