Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙 레퍼런스 보다가 안보이길래 에러가 생겼나 했네요...

아래 게시물에 지난 10년간 포스(4)팀을 뽑는다고 했을때

탐슨 어빙 중에 누가 들어갈까 생각하가다 각 선수 레퍼런스를 봤는데

탐슨이 10위가 최대기록인 반면 어빙은

MVP Award Shares 항목이 아예 없는겁니다...뭐지 짤렸나? 했다가 

아....(없을수도 있다고는 평소에 한번도 생각안해봤던....)

Comments

탐슨/어빙 중에 고민하시면 한 자리는 누구인가요? 로즈일까요?

릴라드 아닐까요?

헉 릴라드도 있군요. 음 저는 근데 로즈가 더 높은 것 같아요 아직. MVP가 있으니...

WR

둘 사이만 저울질하고 깊게는 생각안했네요

언급안되있지만 토니파커도 매우 좋습니다 저기간동안

헉 파커까지... 지난 십년 동안 대단한 가드가 많군요

확실히 최근에 좋은 가드들이 쏟아져 나왔죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건