Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

초록창에서 파커 영걸댓글에 영결 퍼준다는 댓글은 뭔지 모르겠네요...

초록창 댓글은 보면 안되는 건가요.. 팀에 15년 이상을 헌신하며 뛴 선수인데 영결을 퍼준다는게 참....

Comments

첫 문장에 정답을 적어놓으시면 할 말이 없죠 되도 않는 수준(전 거의 일베 종이장 차이로 밑 수준까지 된다고 봅니다만) 애들이 지껄이는거에 스트레스 받을 필요 없습니다.

대박 맛집을 가면 100중에 70명이 맛있다고 하고 25명은 맛이 없다고 하고, 5명은 그집에서 벌레가 나온다고 거짓말을 한답니다. 신경쓰지 마세요.

아시면서 왜 보세요...

볼 필요도 없고 담아둘 필요도 없다는거 잘 아실텐데요

잘 아시는군오 초록창 댓글 대부분은 멍청이 어그로들밖에 없습니다

보면 안될거 없고
작성자님 자유지만

저는 안봐요

가보니까 추천수 많은 댓글에도 없고
저 밑에 한두개 있는 정도인데
마음쓰실 필요가 있을까요

파커가 영구결번되는건 당연한 수순 급인데

거긴 커즌스 부상기사에서도 뜬금없이 르브론 잘못이라고 욕 먹는 곳인데요 

개인적으로는 여전히 국내에선 매니아스포츠니만큼 여기 이용자나 디시, 초록창 이용자들이 겹치는 경우가 대부분이라 생각하지만 아무 생각없이 막 싸지르는 코멘트들은 무시하셔도 됩니다

거기는 그냥 그러려니 하면서 봐야됩니다..

초록창이 ID를 퍼줘서 그렇습니다 

파커의 영결이 의심된다면 느바를 좋아하는게 아니라 아는척 하는 부류인것 같네요 파커가 01년도에 데뷔한지도 모를 것 같네요 콰미 에디커리 타챈 제이리치 지포스 랜돌프 그리핀 등이 동기인데 얼마나 오랫동안 샌안을 지켰는지만 알아도

네이버 댓글은 어떤 섹션이든 다 거르고 봅니다

네이버 댓글은 

거기 댓글을 볼 생각은 하지마세요

대부분이 토니파커 영결 응원분위기인데 한두개 똥댓글 보시고 이러시는건 좀 그렇네요.

공감합니다.

그냥 거르시면 됩니다

그런 사람들은 에이브리 존슨이라는 이름도 들어본 적 없을듯 하네요.

초록창을 보시고 왜 여기서..

그곳은 분야를 막론하고 댓글은 무조건 거르시는 것이... 

초록창 댓글은 진짜... 수준 낮음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건