Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 오전 11시 미국 vs 스페인전 트위치에서 중계해주네요

https://www.twitch.tv/nba

청백전과 마찬가지로 nba 공식 트위치에서 중계해주고 있습니다.

Comments

정보 감사합니다

반즈와 풀럼리가 주전으로 나오는군요. 과연..

루비오 슛자신감이...?! 엄청 던지네요

감사합니다

오늘 팍스는 출전시간이 엄청 짧네요.. 부상이 있는건지 의아할 정도로 투입을 안시키네요.

트위치 댓글만 봐도 팍스 어디갔냐 내보내라 원한다가 많은데,, 어디 문제가 있는걸까요..

WR

화이트는 전반 결장이고 후반 투입인거 봐서 둘이 번갈아 기회준듯 싶네요. 저도 팍스 많이 못봐서 아쉽습니다 ㅠ

차라리 그렇다면 다행입니다.
부상만은 제발!!

예전 댓글에 현재 미국대표팀은 서부 컨파까지 갈 정도라고 쓴 거 같은데 스페인전 보니까 pj터커 포함시켜서 15명 로스터로 해서 파이널 4대0으로 우승할거 같네요

스페인이 우세할 줄 알았는데,

미국의 압도적인 우세네요..

루비오가 엄청 난사에 못하고 있기도 하지만,

준비가 아직 덜 된 모습입니다..

루비오,가솔 2:2를 시도는 하는데,

미국의 대응이 좋아서인지는 몰라도,

이렇다할 공격이 나오지도 않고..

공도 잘 안 돌고,

대신 미국은

대단히 잘 정비된 모습..

두드러지는 선수가 있기 보다는,

팀으로서의 결속력이 느껴집니다.. 

WR

미첼 켐바 둘이 캐리했네요. 특히 유타팬분들 경기보며 뿌듯하실듯

미국팀 조직력이 좋네요. 역시 폽감독님

미첼이 진짜 잘하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건