Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 내한소식

내한은 아마 처음이죠?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-07-24 16:14:56'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

좋아하지는 않치만 가보고 싶네요

하 제발 토크쇼

토크 게시판에 써주시길 바랍니다

링크도 걸어두셨는데..
이정도면 뉴스 아닌가요?

쓰신글은 엔톡 느낌이지만 제목이나 링크보면 뉴스 맞아요

이제 휴스턴 소속이라고 나오는군요
진짜 낯서네요
근데 오피셜은 언제 뜨는거지

저도 서브룩이라고 읽으면서도 '하든이 오나?' 했습니다.

네 저도 휴스턴 마크보고 순간 하든으로 읽었어요

러스 방한 오피셜은 본문 링크가 나이키 공홈이니 오피셜이고...

트레이드 오피셜은 이미 떴습니다.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=927619&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

휴스턴 공식 트윗 및 대럴 모리단장이 트위터로 오피셜을 알렸습니다.

역시나 아직은 낯서네요...

아 워즈가 DEAL합의 글 올린게 12일인가 그런데
세부조건이 어떻게 되는지 그뒤로 오피셜완료 글을 못본거 같아서요
글만 안올라왔지 완료됐나보네요
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건