Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 정말 대단한 것 같아요

2014 마이애미
2019 골스
우승 경력중 두번은 쓰리핏을 저지한 점
2010년대를 대표하는 탑클라스중 한명인 것 같에요

Comments

쓰리핏을 멈추는 자..

쓰리핏 슬레이어 

하지만 그도 맥카우의 쓰리핏을 막지 못했죠

이미 한두번의 스텝으로 공격을 이루어내는 조던 스타일을 계승 중이고

심지어 수비쪽도 그분 영향을 많이 받은듯요. 훑는 수비가 일품입니다. 2-3번 제대로 훑습니다.

그리고 궃은 일을 한다는 점이 이 선수가 있는 팀은 우승 컨텐터가 되겠다는 확신을 줍니다.

실력은 깔수가 없습니다...

실력이야 대단합니다. 심지어 아직도 실력이 늘고 있는 중이라서요. 경기내적인 노련함에서 아직 나아질 부분이 더 보이는 선수라 얼마나 더 괴물이 될지 궁금합니다.

공감합니다 실력이 아직도 늘고있어요

골스와의 컨파 1차전에서 산왕팬들은 이미 그걸 보았죠..아 얘가 거의 혼자힘으로 슈퍼팀을 이길 수도 있는 포텐을 가진 애구나..

그 경기 나가기 전에는 정말 장난 아니었죠. 커리 듀랜트 사이에서도 돋보이는 정도였으니까요. 공수 모두 장난아니었습니다. 전승의 워리어스가 홈에서 기를 못 피다가 레너드 나가니 바로 귀신같이 다 살아나더군요.

클퍼에서도 우승을 하게 된다면 역사적인 선수가 될 것 같습니다. 샌안 시절부터 눈여겨봤지만 이런 거물이 되었다는게 신기하네요. 이제는 그토록 그리던 고향으로 금의환향 했으니 부상 관리잘해서 시엠과 누적도 챙겼으면 합니다.

왠지 저는 카와이가 시엠 없이 파엠만 4-5회 가져갈것 같네요

농구 판에 벤치 멤버나 반지 원정대로 합류한 베테랑들이 주로 우승 청부사 소리 듣는데 처음으로 진짜 우승청부사 같은 커리어를 가진 선수가 나타날지도 모르겠습니다.

카와이는 무슨 높은산의 느낌이있어요. 아우라가 장난이 아닙니다. 무서운건 지금도 발전하고있는점.

그리고 실력만큼 운도 좋습니다. 그래서 더 무섭네요. 하늘이 카와이 편인 것 같아서요.

이미 2우승 2파엠이죠.. 만약 시엠을 못타더라도 1우승 1파엠만 더 적립하게 된다면 시엠+노우승 선수들 보다 높게 봅니다 저는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건