NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미국 농구월드컵 확정자? 아시나요..?

기사들보면 죄다 안나간다는데 

확정난게 켐바,스마트,브라운 밖에 모르겠어요..

이러다 유럽팀 혹은 호주팀한테 또 혼쭐날려고 하는건지 

혹시 확정된 맴버 있으면 알려주시겠어요?

Comments

https://blog.naver.com/chk9909/221591062270

여기에 어느 정도 정리가 되어있는 것 같네요

켐바-테이텀-미들턴-랜들-마일스터너

라우리(스마트)-미첼(브라운)-반즈(쿠즈마)-밀샙-로페즈

정도 될 것 같습니다.

고투가이가 부족하긴 합니다.

포포비치의 지도 한번 받고싶다던 선수 이참에 합류하라고 하면 될것습니다.

켐바-미들턴-르브론-밀샙-터너

한번 보고싶네요.

WR

미첼 워커가 그나마..

둘다 온볼러에 수비에 강점이 있는 선수는 아니다보니 같이 나오면 조합이 좋지않을 것 같아서 분리했습니다.

고투가이는 미첼 워커 밖에.... 우리 사랑이는 잘 지내겠죠? 알드리지 잘 활용하는 포포비치면 러브도 잘 사용할 것 같습니다.

WR

확실한 고투가이가 부족하긴하네요..포워드가 너무딸린다

멜신이 뛰는모습 보고싶습니다..

보스턴만 올인하는 느낌.
빅네임이 별로 없어 실망이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건