Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우와아아 러스 보러가고 싶습니다...

3일은 몰라도 4일은 꼭! 가고싶은데

아마 이건 응모된 사람만 구경갈수 있으려나요

Comments

저두요 저두요

응모했어요!!!!

아이디도 러셀입니다

꼭 당첨되면 좋겠어요

4일에도 버럭신 오나요? 콘서트인거같은데

4일은 신촌 차없는 거리에서 하는 거 보니까 그냥 아무나 가서 볼 수 있는 거 아닌가요?

토크쇼야 한정된 인원이랑 진행하는 것이니 추첨이겠지만 4일 행사는 브랜드 프로모션 성격이 짙어서 그냥 불특정 다수 대상으로 오픈된 행사일 거 같네요. (참가신청도 3일만 있네요)

어, 4일은 그냥 가수들 오는 콘서트장 아닌가요? 버럭신오면 너무 좋겠네요

4일은 오전부터 신촌 차없는거리에서 3 on 3 대회 파이널 토너먼트 진행하고 저녁엔 팀 RUSS 대 연세대팀 3 on 3, 그리고 공연이 이어지는 일정 같네요. 그냥 모두에게 오픈된 행사 같아서 저도 보러 갈 생각입니다~ 

꺅. 무조건 가야겠네요. 

토크쇼 저도 응모했는데 영어로 한명씩 질문하는 시간 있는건가요??...

넥스트 퀘스쳔?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건