Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러셀 웨스트브룩 방한 토크쇼 신청했습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/

여기서 신청하시면 됩니다.
토크쇼와 3:3농구대회도 하네요.
꼭 되었으면 좋겠다는 마음에서 자기 소개서 구구절절히 썼습니다.
신청서 폼 예시가 너무 웃겨서 가져와봤네요.
성명에 서브룩
전화번호 010 1988 1112
버럭이 생일 881112인데 센스돋네요

팀 태그에 로케츠 선택하는거 너무 낯설다...

Comments

저도 신청했습니다.

와이낫2 se 버전 나오자 마자 샀는데 아직 신지도 않았습니다. 꼭 당첨되서 싸인 받고 싶습니다.

와이낫2 se란.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=310928&page=3

거, 어디 서씨요..?!

후으.. 저도 와이낫 신고 가고싶은데... 지방이라 시간낼 여유가 없을거같네요 아쉬워라

저도 바로 신청했습니다! 꼭 뽑으주시길 바라면서 저에대한 어필을 많이 했습니다

바로 응모를 하러...

저도 신청했습니다

감사합니닷! 저도 신청했어요~

저도 지원했습니다. 제발 됬으면

매니아 회원님들 많이 뽑혀서 후기나 올라오길 기대해야겠네요.

농구는 못하니 토크쇼라도

10년동안 okc 전경기 챙겨보는 팬인데 정말 꼭 가보고 싶네요.

누가 당첨되시면 제발 벌크다운 하자고 말씀좀..

나이키 멤버라 함은 단순 온라인 회원가입 대상을 뜻하는 거겠죠?

제가 당첨되면 찌찌옷 사진 들고가서 어떤 생각으로 입었었냐고 꼭 물어보겠습니다

WR

전 그걸로 티셔츠 만들어 입을 생각입니다 노란색 니트티 말씀하시는거 맞죠

티셔츠 만들어 가신다니..만약 그날 뵈면 덥덥덥~하면서 인사드리겠습니다

저도 신청완료 제발되면 좋겠네요..

당첨되는 분들 꼭 후기 올려주세요..

하.. 진짜 가고싶은데.... 8월 2 3 4 가족이랑 휴가....

전 신청했습니다 고고고고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건