Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤 시몬스가 드디어 3점을!

벤 시몬스가 드디어 3점 슛을 장착했더군요.

점프 슛도 괜찮고 슛 올라가는 모션도 깔끔한 것 같아요.

과연 이번 시즌에는 얼마나 업그레이드가 되어있을까요?

Comments

설레발은 금물입니닷!!흐흐흫

슛에 관해서는 밑바닥이었기때문에 더 나아질 일 밖엔 없다는게 희망입니다.

오 3점 인게임서도 던지나보군요

장착했다는 말은 아직 설레발이죠. 저래도 인게임 들어가면 어찌다 한번 던지는 정도여도 족합니다. 미들 점퍼는 좀더 확실히 가꿔서 쓸만해졌으면 좋겠네요.

장착은 아직 민망한거 같고 노력은 하고 있는것 같으니 기대해 봐도 재밌을것 같아요

맥기도 연습에서는 그렇게 3점을 잘쏘는데 실전에서는 아예 시도조차 안하죠.당장 다음시즌부터 장착하는건 어려운것 같습니다.어쨋든 시몬스가 자신의 약점을 보완하기 위해 진지한 노력을 했다에 의의가 있겠죠

벌써 시즌 개막한 줄 알았네요. 연습에서는 드와이트 하워드도 자유투 잘 넣습니다. 

WR

앗,, 아직은 설레발인가요?

사실 시몬스가 3점을 쏘는 모습이 너무 기대되서

3점 장착하면 mvp까지 노려볼만 하지 않을까요?

시행착오를 감내할 프론트진의 인내와, 선수단의 인내와, 제일 중요한 개인의 인내가 필요합니다. 일단 실패해도 5개는 쏴봐라!!!이런 주문을 해줘야 된다고 봅니다. 성공하는 순간 술술 풀릴 겁니다. 성공의 경험이 중요합니다.

샤크도 연습할때는 3점 꽂죠. 

제이슨 키드면 mvp급 이었지만, 결국 받지는 못했고...

다들 기대하시는 시몬스의 슛 최대치가 키드 정도일테구요. 

시작이 반 이다!!

시도가 반 이다!!

하워드도 연습시 자유투가(..)

우리 위기도 연습때는.. (제발 다가오는 시즌에는 밥값하자..)

농구게임도 아니고 바로 덜컥 장착하기는 쉽지 않죠
좋은 모습 보여주기를 바랍니다!

연습에서는 다 하죠. 연습에서는 70% 이상은 나와야 실전에서 장착했다고 할만 하죠

https://m.youtube.com/watch?v=Wejko7S3is0&t=123s

설레발은 금물입니다..

오. 블랙 s.커리 대단하네요.

멀게에 올라 온 영상 중 듀란트와 루니가 함께 훈련했었던 영상이 있었는데 그걸 보면 루니 슛이 정말 좋더군요. 그럼에도 인게임 상황에서는 거의 던지지 않죠. 

연습경기와 실전과는 상당한 차이가 있을거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건