Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비다니엘헤니랑같이요(feat김종국)

코비방한행사에서실물봤던사람들이존잘이라하던데요 솔직히 키가 아무리커봤자 페이스 좀 만 에러면 간지안나는데 코비는 실력을 떠나서 멋있는것같은데요 김종국보다 핸섬하구요

Comments

헉 언제왔죠

코비 잘생겼죠. 근데 좀 호불호가 갈리는 상인건 맞긴 맞는듯. 어떤 사람은 전혀 잘생긴줄 모르겠다, 혹은 그를 넘어서 진짜 못생겼다 이런 평도 꽤 봤음.

미는 취향이니 뭐 사람수 많으면 그쪽이 대세다라고만 보면 될 일이죠. 현지에선 더 그렇고, 전체적으로 잘생겼다 멋있다는 평이 훨씬 많은게 사실.

김종국이 머리가 더 크네요 

멋지죠 코비

훗 저기 제가 있었죠. 명동 나이키 앞 나무...

얼굴도 love me or hate me. 호불호의 끝판왕.

역시 등빨이 엄청나네요. 

코비 사진빨 잘 안받아요

실제로 보면 비율이 너무 좋아서 그냥 멋있다는 생각만 듭니다.

이목구비가 잘생긴 타입은 아닌데 와... 하게 됩니다.

드와이트 하워드 같은 경우도 비슷한데

2미터가 훌쩍 넘는 키의 사람을 보면 대부분

와 진짜 크다. 거인이다. 이런 생각이 들거나 그렇게 수군거리는데

하워드를 실제로 보면 대부분 얼굴 진짜 작다.

비율 대박이다. 멋있다. 그런 소리를 하더라구요. 남녀 안가리고.

비율이 중요한 것 같습니다.

개인적으로 사진상으로 봤을땐 김종국이 좀 더 나은 느낌입니다

눈매나 전반적인 얼굴은 잘생겼는데 두상이 약간 생쥐상이어서 조던만큼 간지가 안 나는 것 같습니다.

저는 아프로펌 시절때는 외모는 진짜 비호감이었는데 본격적으로 호감된게 02년도 부터 였습니다. 그때 부터 슈퍼스타급 되더니 머리밀고서 체형도 멋있어지고 아우라가 생기기 시작했죠.

논외로 개인적으로 하든도 불과 3,4년 전까지만해도 진짜 외모는 별로였는데 mvp시즌부터는 갑자기 잘생겨 보이기 시작하더라고요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건