Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내맘속 현재 드림팀

포가 ☞ 커리 어빙 서브룩
슈가 ☞ 하든 탐슨
포워드 ☞ 르브론 듀란트 폴조지
레너드
빅맨 ☞ Ad 커즌스(다시돌아올겁니다)
드루먼드 or 디조던
12명 라인업
감독 포포비치
이정도면 우승하지않을까여?

Comments

우주우승이 목표인가요?

4핏 예상합니다.

드림 올스타 인가요??
나눔올스타 라인업도 궁금하네요

갤럭시 올스타와도 해볼만 하겠는데요

3명쯤 다쳐도 우승할만한데요..

Fifa 월드컵 우승은 힘들어 보이네요

미국 대표팀의 선전을 기원합니다

이 팀으로 우승을 못한다면

- 지도자가 심각하게 문제가 있거나

(사실 지도자가 문제가 있어도 그냥 개인능력으로 깨부셔서 이길 거 같긴 합니다만)

- 레프리들이 상식을 벗어난 편파판정을 미친 듯이 경기 내내 하거나

- 아니면 종목이 농구가 아니거나(??)

이 중 하나 아닐까요? 

우승못할 가능성이라고한다면 개인적으로는 볼소유권 문제로 선수들간의 불화가 아닐까요

WR

드림팀 맴버들이 이상하게도 연봉하고
상관없어서 그런지 귀신같이 양보를
많이 하더군요
볼소유는 시즌때만 볼수있는거 같아여

그냥 우승이 아니라 다 때려부수고 우승 할 것 같네요

제 맴속 드림팀

PG:커리 어빙 

SG:하든 탐슨 버틀러

SF:카와이 폴조지 듀란트 쿰보

PF&C: 엠비드 갈매기 요키치

뭉쳐야찬다 시즌2 멤버맞죠? 새벽녘FC부터 도전해야되겠네요

주전5명 부상당해도 우승할거같은데 ...

이번시즌으로 딱 한팀만 만들으라면
커리 하든 듀란트 쿰보 엠비드 로가겠습니다

여기 댓글 왜이렇게 웃겨요 정말 첫댓부터 뿜었습니다

조던 불스도 스웝하겠는걸요?

내 맘속을 -> 네 맘속으로 바꿔도 될 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건