Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨의 복귀를 보며..

하루종일 업무에 시달리다가 이제서야 코치 데뷔 뉴스를 봤네요.

던컨을 다시 볼 수 있는 것도 좋지만

더 좋은건 포포비치가 적어도 몇 년 안에는 은퇴하지 않을거라는 생각에 더 좋네요.

포포비치 은퇴 후, 던컨이 감독이 되면 금상첨화구요.

근데 던컨 성격상 그런걸 바라진 않을 것 같은데.....

흠. 코치로 복귀한 의도가 궁금하긴 하네요.

Comments

뭔가 감독은 지노빌리가 굉장히 어울리네요  코치 던컨 정말 기대됩니다

WR

저도 너무 기대되네요~

던컨과 가까운 지인의 말에 의하면..
폽 주위에 있기를 좋아한다는데..
폽감독과 마지막을 함께..
존재만으로 든든하네요..

WR

정말 영혼의 파트너입니다

폽 주변을 지켜오던 코치 사단들이 이래저래 많이 떠나서, 이제 던형이 지켜줄(?) 때가 된 것 같습니다. 그리고 정신적 지주 역할도 많이 기대되구요.

WR

그리고 거짓말 같이 다른 팀 감독 인터뷰를...

내년 시즌엔 마누 그 다음엔 파커까지 불러와서 코치 빅3 로 볼수 있으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건