Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로 유튜브 채널이 생겼네요

유튜버로 변신인가요
Comments

nba에서 부르지 않으면 느낌상 왠지 빅3 리그 나갈 거 같네요. 

왜 해외리그는 안갈까요? 진짜 자존심 문제인가... 마버리처럼 엄청 행복한 커리어 마무리를 할 수 있을텐데 말이죠.

자기가 살고 있는 곳을 안 벗어나고 싶어하는 선수가 꽤 있습니다. 옮기는 거 별로 안 좋아하는 선수들. 실제로 이사가기 번거롭고 여행가는 거 안 좋아하는 성향이 있잖아요.코비도 샬럿 지명됐을 때 트레이드 안 됐으면 계속 샬럿 있었을거라고 난 옮기는 걸 좋아하는 성격이 아니라고.

이거 예전부터 운영되어오던 채널이에요..아마 뉴욕시절부터 멜로 본인 공식사이트에 관련 영상 올려왔.던걸로 알고 있습니다..유튜브 채널 영상 보시면 5년전 자료도 있고 그래요

갑자기 생각나서 미들턴 유튜브 가봤는데 482....

미국 대표팀 불참 선언 선수가 많던데 거기는 뛸수 있을라나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건