Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론도 나름 잘생....기지않았나요?

전 르브론이 왜이렇게 멋있게 생긴것같죠
팬심이 듬뿍들어가서 그런것 같긴한데
아..아닙니다..

Comments

밑에 우브레를 보고 와서....미안해 브롱이형

피곤하시군요

와 이사진 진짜 잘나왔네요하하하

르브론 형도 매냐를 하시는군요...!

와 릅형 진짜 팬이에요! 매니아를 하시다니 

르브론은 솔직히 잘생기진 않았는데 잘생겼다는분들이 계셔서..다만 어릴때 얼굴은 귀엽습니다 그리고 옷은 확실히 잘입습니다..이건 사장님이 쨉도 안되요

르브론님 반갑습니다.

이 사진은 잘생긴 사람이 졸린 표정 하고 있는 거 같네요..

르브론보다 못생긴 선수가 도대체 누구.... 죄송합니다.

르브론 어서오고!!!

멋있다는 표현은 맛는데 잘생긴거랑은 거리가 먼....
커리와 정 반대죠.
어쨌던 스포츠 선수이니 남자다움으로 멋이 표현되는거 같아요..

르브론씨 여기서 이러시면 안됩니다 

저렇게 잘나온 사진을 봐도..
제눈엔 못생겼네요 죄송합니다.

돌쇠처럼 남자답게 생긴 얼굴이 좋다는 여자도 많아요.

저는 진심으로 NBA 선수들 외모 중 르브론이 가장 동경의 대상입니다.
멋있게 생겼어요 진짜로

멋있게 생겼는데..

전 개인적으로 르브론 못생겼다고 생각해본적은 한번도 없습니다.

팬이어서 그런가 봅니다

고릴라상이죠

환영합니다 르브론 제임스씨

잘생김 앞에 “나름” 이라고 적히는 이상 잘 생겼다 와는 거리가 생기죠.

젊을 땐 진짜 멋졌는데 ..

르브론 잘생겼다는 분들... 몸 빼고 얼굴만 르브론인 일반인 평균스펙 신장으로 환생 만족 하십니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건