Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비솔직히핸섬한멋있계생기지않았나요?

런던올림픽에서여자들한테인기많던데요 호주여자수영선수들중간에서있고 솔직히 코비요
넘핸섬하계간지있계생김것같은데요

Comments

레이커스 유니폼 입은 코비는 정말 간지나는 얼굴이죠.

WR

사복입은것이간지있는것같아요

전 코비중에 운동선수가 제일 잘생긴거 같음
축구선수는 키가작고 야구는 떡대가 넘 크고 코비가 밸런스 아주좋고 옷입음 모델 저리가라고..레딕 커리보다 코비가 더 멋짐

코비 중에 운동선수는 신박하네요

아무래도 원피스 코비보다는 브라이언트가 더 잘생겼죠...?

흑역사네요

코비와 빈과 브라이언트가 있으면 빈이 제일 잘생긴것 같습니다.

와이프 바네사도 진짜 이쁘죠..

저는 단 한번도 그렇게 느껴본적은 없는데, 이거야 뭐 개취니깐요..

쥐상이라서 촌스럽게 생겼....다고 생각을 했었습니다.  

저도 잘생긴건 모르겠고 웃을 때 보면 사람좋아보이게 생기긴 했더라구요

쥐 같이 생격다고 하는 분들도 꽤 계시더라고요. 전 커리보다 르브론이 잘 생긴 것 같은데 이건 공감하는 사람이 거의 없더군요.

저도 잘생긴건 잘 모르겠습니다..
평군도 아닌거 같은데..

약간 뭐라해야하지 못생긴듯 하면서도 잘생긴듯 하면서도 ... 뭔가 섞인 오묘한 느낌입니다.

쥐상처럼 보일 때도 있고 멋지게 보일 때도 있고... 복합적인 얼굴? 

코가 참 잘생겼습니다 멋져요

아프로때는 모르겠고 삭발땐 미남처럼 보이더군요.. 아프로 머리만 안해준다면

엄청나게 미남은 아니고 실력자라는 후광이 한몫하죠. 인기도 많고 실력도 좋아서 더 멋있어 보이는 효과

비율 하나는 정말 끝장남

별로 생각해본적 없었는데 최근에 클로즈업되서 인터뷰한 영상보고 동생이랑 우와 인상 엄청 좋다 엄청 선하게 생겼다 동시에 말한적은 있습니다 완전 호감상인거 같아요

저도 진짜 못생겼다고 생각하는 편인데

친구 중에 너무 잘생겼지 않냐며 좋아하는 사람 있습니다

쥐상인거 같아요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

데뷔 초기는 정말 이상하게 생겼다고 생각했습니다. 특히 특유의 입술 쭉 내미는 허세 표정은 당시 팬이었음에도 참을 수 없을 정도였는데 점점 나이들면서 근육 붙고 무게감 생기면서 확 달라지더라구요. 대기만성형 외모라고 봅니다. 역시 어릴 때 약간 어설프게 생겨야 나이들때 빛을 발하는 거 같애요. 그랜트힐이나 웨버, 아이버슨같은 완성형 미남들은 오히려 나이들면 더 진해지면서 더 늙어보이고 별로더군요. 그리고 피지컬이 어릴때부터 좋은 경우엔 나이들면 그 피지컬이 부해보이면서 늙어보이는 이미지를 만들더군요. 엉덩이 커지고 얼굴 골격 커지고. 지금 샤크 이미지처럼요. 뭔가 등가 교환같기도 하구요.  은퇴 경기때 쓸쓸한 노장의 이미지가 아니라 청년 시절과 다를 바 없는 몸매와 얼굴로 맘바 아웃할 때는 정말 멋있었습니다.  

와~ 저랑 정확히 일치하시네요
코비에 대한 의견 말고 다른 부분까지도요

코비가 르브론보다도 8달이나 어린 나이에 데뷔해서 근육도 완성되기전었고 기품도 안느껴졌지만 눈매나 표정보면 초창기부터 야망있고 야물딱지긴 했죠 확실히 10대 후반 쯤에 이목구비등이 다 갖춰진 미남인 경우 나이들면 포스가 꺾이는 경우가 있죠

개인적으로 단 한번도 잘생겼다고 생각한 적이 없는데 외모 칭찬하시는 분들도 꽤 있더라구요. 인터넷 외모 기준? 여론?에 대부분 동의하는 편인데 유일하게 갈리는 선수입니다.

멋있게 생겼습니다.

코비형님 한국어 배우셨군요!?
팬입니다

처음에 데뷔때는 정말 못생겼다라고 생각했는데.. 머리 훌렁 벗겨진 이후로는 어.. 쫌 괜찮네 싶었습니다.

어서오구요^^

코비형?

죄송하지만 츄파카브라 닮으셨죠......

코비 못생겼다는 분들도 많군요 저는 얼굴도 체형도 굉장히 스타일리쉬하다고 느끼는데요. 카리스마 넘치는 멋진 외모라고 생각합니다.

실력이 잘생겨보이게 하는게 아닐까요?
전 르브론 굉장히 잘생겼다 생각합니다
같은 개념이라고 봅니다

이중에 코비만큼 머리까져도 저정도 선방 가능하신분 안계신다고 생각합니다

예전에 방한 했을 때 명동에서 봤는데 팬이라 그런지 당시 후광이 있는 줄 알았습니다.

진짜 몸의 라인이 어마어마하게 멋집니다. 몸매 버프까지 추가 된 느낌...

다니엘 헤니가 쭈그러드는 느낌이었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건