Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하치무라선수 벌써 일본에서 광고찍었네요

컵라면 광고네요 이미 일본에선 스타인가봅니다

Comments

제가 일본인이고 광고주라면 돈다발 들고 달려갈거 같습니다

겉은 혼혈이지만

보니까 완죤 일본 토박이던데

현지에서 인기 어마어마 할듯요

떼돈 벌겠네요

혼혈도 저정도면...
일본 야구선수들보면 다르빗슈가 이란계혼혈인데 아무리잘해도 다나카나 오타니한테 인기가 밀리더군요.

다나카는 고등학생때 이미 고시엔의 스타였고, 호감도 관리가 잘 되어있고, 대지진 피해를 입은 동북지방을 홈으로 해서 극적인 일본시리즈 우승을 한 게 크죠. 외모 빼고도 인기가 차이 날수밖에 없습니다.

다르빗슈는 트위터만 끊어도 인기 호감도 많이 올라갈 겁니다;; 트인낭의 대표주자...

이미 일본에서는 스타죠.

한국도 저정도 위상의 선수 나오면 바로 광고찍을 것 같아요

바로죠. 손흥민/류현진급 광풍이 불것인데.. 제가광고주라도 바로 찾아가서 섭외합니다

일본 한현민 느낌

한현민이 농구하면 딱 저 느낌이긴할듯

헐... 한현민이 느바 드랩됐다고 생각해보니까 진짜 리얼 초 대박이네요

마지막 승부, 슬램덩크 다음으로 우리나라에서 센세이셔널한 농구 열풍이 불어줄텐데...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건