Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밑에글 보고 저도 Nba 외모순위 궁금합니다

커리>돈치치>레딕>파슨스>우브레>윈슬로우>레너드
제가 잘생겼다고 생각하는 선수 7인 입니다 당연히 주관적인겁니다만 저 7인중 매니아 분들의외모순위를 알려주세요~

Comments

저는 러브 레딕을 투톱으로 두고싶네요

돈치치는 아직 어려서 그런지 젖살이 좀 빠지면 훨씬 잘생겨질것 같습니다.

파슨스가 제일 잘생겼더라구요... 돈치치는 한 5~10년정도 숙성되면 개간지삘..

크리스폴은 왜 빠진거죠ㅜㅜㅜ

전 항상 크리스폴이 잘생긴건지 모르겠더라구요ㅜ 제 눈이 이상한가봐요 다들 잘생겼다고 하시는걸보니.. 그냥 동네 까불랑 거리는 귀요미같은 느낌이라 생각했는데..

저도 크리스폴 잘생긴지는 진짜 모르겠더라고요
인성도 별로라 더 그래보이는지 짧뚝하고 토이스토리 감자 닮은 것 같기도 하고 그러네요

개인적으로는 시몬스/폴조지/러브/레딕 미만 잡......인데 돈치치 가능성 많아 보입니다.

러브를 따라올자는 없다고 생각합니다

우브레 러브 투톱으로 봅니다.

돈치치 레딕 파슨스 우브레는 커리보다 잘 생겼다고ㅜ생각합니다

안티르브론이지만 미모는 르브론이죠
특유의 이마주름과 높은 헤어라인에 살인미소는 남자인 저도 설레네요

저는 우브레>레딕>돈치치>크리스폴>러브>폴조지>잭콜린스

이런 순서로 보고 있습니다.

우브레는 진짜로 영화배우나 모델을 했어도 지금만큼 돈 벌었을것 같아요.

아우라 자체가 차원이 다른 느낌입니다.

흑인선수 중에서 원탑은 크리스 폴이 아닐지...백인선수들도 포함하면 잭 라빈??

라빈도 흑인일껄요?

라빈은 혼혈이라서 흑인으로 보는걸로 알고있습니다

라빈은 흑인입니다. 피부가 하얘도 흑인인 선수가 태반이죠

아...완전 하얗길래 지금까지 백인인줄 아랐네요

심지어 키드도 흑인이죠..

마이어스 레너드요 제일잘생긴거같아요

전 예전부터 커리가 잘생겼다는 생각은 한 번도 해 본 적이 없어서..

순서 상관없이 딱 떠오르는 미남들은
레딕,러브,폴조지,크리스폴,우브레,코버 정도네요.

굳이 꼽자면 탑은 러브!

헐 저랑완전다르네요.. 전 커리가 배우해도 꿀리지않을 외모라 생각햇는데..

제일 잘생긴건 러브라고 생각하고 본문에 있는 7명의 선수들 순위는 레딕,우브레,윈슬로우,돈치치,레너드,파슨스,커리 요렇게 생각합니다

코버 레딕 러브 우브레 커리 돈치치 pg
윈슬로우는 잘생긴지 모르겠습니다

레딕 코버 외에 잘생겼다고 느낀 선수는 없네요

폴조지 원탑 봅니다.

러브가 원탑이라고 생각합니다. 우브레, 레딕, 잭 콜린스, 마이어스 레너드가 그 뒤를 이을 것 같네요. PG랑 CP3도 잘생겼구요

우브레 윈슬로우 러브 레딕 폴조지
탑은 우브레요.

냉정하게 말해서 커리가 '잘'생기지는 않았지요.(제취향상으로는) 오히려 '잘'이라는 단어 보다는 예쁘게 생겼다라는 표현이 맞을 것 같습니다. 하지만 이건 제 개인적인 취향일 뿐이고 커리가 잘생겼다고 생각하시면 잘생긴 것이겠지요

로즈도 참 잘생기지 않았나요?

라빈도 언급이 안되는군요.

한창 원빈닮았다던 조지힐도 있습니다.

잘생긴 명단에 조지힐 추천해봅니다

우브레 원탑인듯합니다. 가끔 올라오는 인스타 피드는 아름다운 수듄

우브레는 한번도 잘생겼다 생각한적 없는데 댓글에 많이 언급되서 놀랍네요... 전 레딕, 마이어스 레너드, 크리스폴입니다

잘생겼다고 느낀 선수라면 폴조지 cp3 고베어 네요. 예전 선수라면 켄들 길과 모닝이요

우브레...

카멜로 앤써니도 꽤 잘생긴 얼굴이라고 생각합니다.

비율도 생각하면 폴조지가 제일 멋집니다.

레딕. 오스만이 투탑이라고 봅니다.

예전에 매니아에서 올라온 남여 각각 대상으로 한 길거리 투표는 (선수들 얼굴 위주의 사진)
파우가솔이 표가 많더군요 여자들에겐 전체 2위인가? 그랬죠 그리고 코버는 남자에게 더 인정받는 외모로 나왔고요 세폴로샤도 선전했던 것 같고 케빈러브 인기 많았죠 1등이 누군진 기억안나네요
어짜피 외모는 여자한테 인기로 인정받는거라 생각해서 여자 위주로 기억나는데 가솔과 러브는 베스트5안에 둘다 있었죠 파슨스랑 레딕도 있었는데 저 둘이 더 높았던 것 같습니다

커리는 이쁘장하게 귀엽게 생긴듯하네요
저기에 레너드가 카와이겠죠?....
저기엔 없는 폴조지 러브가 잘생겼다 생각해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건