Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퀴즈) 이 선수는 누구일까요?

23.7 - 4.7 - 4.5 

2p 50.4%  3p 37.4%  ft 83.2%  ts .574%

*18-19 정규시즌 기준 입니다.

Comments

미첼? 부커는 좀더 득점했을거 같고...

미첼

빌? 라빈?

덩크왕이군요

WR

정답이십니다. 

당첨상품으로 '기분 좋음'을 드립니다. 

라빈...

덩크 잘하시는 그분

잭 라빈이네요. 미첼이 저렇게 야투율이 좋지 않기에...

라빈

스탯만 보면 브래들리 빌 생각나네요

참고로 브빌은 25.6득입니다!

브래들리 빌 아니면 켐바 워커 인 줄 알았습니다. 잭 라빈이였군요.

브빌은 25.6득점, 워커는 대략 25점이였던거 같아요

경기를 제대로 챙겨보지 않았던 터라 5년차 유망주, 효율낮고 볼륨만 좋은 약팀에이스라는 고정관념이 있었는데

이름을 가려놓고 스탯만 보니 의외로 훌륭한 효율이네요...

시즌이 지나갈수록 재능있는 선수들이 점점 개화해나가고, 잘하던 선수들이 폼이 떨어지는경우가 아주 많지만

언제나 선수를 보는 제 눈은 예전에 머물러 있는것 같습니다.

캬 ... 겸손하신만큼 내공이 느껴지십니다

라빈 효율이 이렇게나 좋았나요? 놀랍네요.

저도 효율보고 놀랐네요

라빈이 생각보다 좋은선수 인 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건